Диона, Ура ура, наконец-то мы дождались твоего мира!!! Я уже говорила, какая замечательная тема - тема стихий. И начало не только оправдало ожидания, а значительно их превзошло, ибо я в восторге и уже мечтаю о продолжении)))
Удивительная Александра, по этой хрупкой девушке и не скажешь, что она - легенда и герой войны. Её тихий голос с одной стороны не соответствует хозяйке, а с другой - вводит оппонента в заблуждение, так что не удивлюсь, если Александра пользовалась вовсю таким козырем, как обманчивый внешний вид и мягкий голос))
Куратор - милая девушка, она студентка старших курсов? Или это просто её работа?) Кстати, символы стихий очень понравились, красиво ты их изобразила. А ещё понравилась идея, что каждой стихии присущ свой темперамент. И хоть, как ты сказала, твоё видение отлично от общепринятого, мне оно пришлось по душе))
Нина и Юля - замечательные девочки. Я так понимаю, с ними ещё две девочки будут жить? Буду ждать знакомства с ними, интересно, каких соседей ты приотовила Юле с Ниной.
Ааа, ещё забыла сказать, Александра - повелительница всех стихий - это просто классно))) Интересная идея, сразу объясняет, как Александра добилась таких успехов.
А ещё возник такой вопросик, в том Мире у всех есть способности к магии? То есть каждый с рождения наделён магией определённой стихии? Или в этой школе лишь избранные дети, которых из множества детей, не одарённых магией?
В общем начало просто отличное, ужасно интересно, что будет впереди, ведь простор широчайший))) Жду-жду продолжения, а твоему миру желаю процветания