07.12.2012, 23:01
|
|
|
ньюби
|
Hildefonsa, наслаждаюсь новым отчетом от Мерседес. Гитара стала для нее подружкой, забытой, но любимой. Хорошо написано как она играет, мне показалось, что я слышу музыку, которая исполняется Мерс. Она какие мелодии играет? Мне показалось не очень романтическое. Она такая сильная, что романтика ей не идет. Дома все хорошо, с мамой и сестрой порядок еще средняя сестра скоро приедет из школы, жалко что не встретятся я хотела бы узнать помирились ли они друг с другом. Мы с братом не ссоримся, но если бы он уехал из дома я бы скучала и жалела. Мерседес и Альма когда за работой могут и не разговаривать, все равно они вместе. Портрет интересный получился, она так видит? Почему в красных цветах так задумано?
Я рада что Рейтерн не пропадает пусть он будет ее единственным он любит ее, точно потому что все время ездит за ней появляется разговаривает и не оставляет ее одну. Даже мама заметила его. А кто это приехал с Фран? Я должна его знать, но не помню.
Еще мне понравились фотографии их много, но они все интересные. Там нашла того, кто пришел - это Баро. Все фото красивые и симпатичные, но Мерседес лучше всех. И еще мне понравился Винсент.
Извини, тут все много пишут, а у меня пока не получается много потому что слова не находятся. Мне все нравится только не знаю, как это написать. Хочу узнать что дальше и почитать еще про Мерседес.
|
|
|

|