Фиолетовая метваааа....
|
katsol, АлисияБоц, EvilChild, Ярилушка., Hildefonsa, Алисса, Спасибо вам огромное что решили зайти и откомментировать мне действительно это очень важно ))))
katsol katsol,
Цитата:
Честно, говоря, я побаивалась, что он так и останется в темке со скринами, но твой энтузиазм последнего времени всё вселял в меня надежду и вот оно уже есть!!!!
|
Признаться вы так меня все вдохновляете в моей галереи что я уже решила в скором времени заняться экранизацией пленницы ))) но чуть позже когда время появиться )))
Цитата:
Очень-очень понравилась магическая школа, приём новых учеников прошёл очень так торжественно.
|
Я считаю что новый курс принято приветствовать именно так, тем более что эта Стихийная школа ))) она сама по себе содержит много тайн и загадок, ведь создавали её великие Стихии а они были очень интересными личностями, но об этом в следующих отчётах )))
Цитата:
Обалдела просто от знаков стихий и от описаний тоже!!!
|
Знаки к моему великому сожалению пришлось качать из инета поскольку мои в ручную нарисованные ни в какую красиво не хотели переводиться в итоге я плюнула и стала искать подходящие несколько часов поисков и я их нашла и я рада что они тебе понравились )))
Цитата:
Очень интересные интерпретации стихий, теперь ужасно хочется узнать дальше поподробнее, что каждая из стихий умеет, какие у них заклинания или что они там делают.
|
Заклинаний не будет это вам не Хогварц, а Стихийная школа но о том как они будут использовать свои способности в следующих записях ))))
Цитата:
Понравились юные воспитанницы - Юля и Нина, как они знакомились и как положили начало дружбе, которая, думаю, в дальнейшем будет только крепнуть.
|
Это в итоге будет не просто дружба а настоящие единение четырёх элементов, это если забежать слегка в перёд, они станут подобно той великой четвёрки )))
Цитата:
Жду-жду-жду продолжения этой чрезвычайно интересной истории!!!!!
|
будет надеюсь на выходных, и запись будет от моей любимой Александры )))
АлисияБоц АлисияБоц,
Цитата:
Сцена с определением школьников удалась, а скрины обработаны шикарно, эти полупрозрачные узоры, символизирующие четыре элемента!
|
Я безумно рада что тебе понравились скрины я очень переживала за них ибо обнаружила новую для себя обработку, и боялась что она не понравится ))) но теперь я спокойна )))
Цитата:
Кстати, о директоре. Она очень красивая и мудрая, импонирует мне эта героиня.
|
Она вообще моя любимица, а когда я потихоньку начну повествовать от её лица и там будут пробегать воспоминания о её прошлой жизни, то вообще буду с таким удовольствием писать.
Цитата:
И правда, зачем заморачиваться, когда обращения по имени и отчеству действительно красиво звучат, молодец, одобряю!!
|
Я безумно рада что моё решение взять русскую манеру имён не воспринята плохо, просто история великих четырёх стихий писалась давно и родом то они были из России поэтому как то странно было если они создали мир с иностранными именами )))
Цитата:
Юля же умная не по годам девочка. Предполагаю даже, что в будущем ей предстоит похожая судьба с директором школы, тоже убьет какого-нибудь негодяя! И Нина тоже очень милая, вода, как и я, я ведь скорпиоха! Болтливая конечно, я, кстати, тоже не без этого, но обаятельная, а как мне нравится её причесон!
|
Юлю и Нину ожидает своя индивидуальная судьба не похожая ни на чью, хотя директор сыграет очень важную роль в этом, и так могу секретику шепнуть что им даже предстоит встреча с великими, которые как вы понимаете далеко не умерли ))))
EvilChild EvilChild,
Цитата:
Да, к чему я это все веду - поведай по секрету, в какой стране разворачиваются события?)
|
Ну если честно то в мире стихий нет разделения на стран, это отдельный полный мир в котором все говорят на одном языке, но если говорить откровенно великие до тех пор пока создали этот мир Стихий были родом из России, просто как я сказала что до этой школы ещё представь около 8 толстых книг о приключениях великих )))
Цитата:
И, да, у меня почему-то возникла ассоциация с Гарри Поттером. Но вообще, если сравнивать в деталях - то Мир Стихий и тот самый ГП - небо и земля))
|
Возможно тебе так показалось из общей манеры приёма студентов и залов у меня общий а там был большой, но я искренне старалась что бы было не похоже но видно не достаточно, хотя конечно сходство какое то есть, но здесь не будет слабых добрых героев, и могущественных злых которым просто не везёт. да и как таковых злых здесь не будет, будут просто приключения, в конце концов директор победила герцога Стихий и всё. он же вам не воланд... эээ таракан или зомби что бы сколько не убивай всё воскресает, это тупо я считаю, но время войны будет промелькать в отчёте Александры, ведь родилась она и жила в военное время ))))
Цитата:
Меня вообще заинтересовала история Саши (она же меня не изобьет за то, что я ее так назвала? ^^"). Двадцатилетняя война, противостояние... Это крайне и крайне интересна.Ты же нам расскажешь эту историю в подробностях, а? Я вообще люблю подробности. Я такая ^^
|
Я рада что тебя это заинтересовала кое-какие подробности её прошлого будет в 4 отчёте, ибо там она будет вспоминать, но учти героических и лёгких побед не будет, ибо если подумать что война продолжалась 20 лет, то она явно была жестокой.
Кстати Сашей её многие называют, так что не переживай не побьёт только грустно посмотрит поскольку... об этом позже ))))
Цитата:
Только в отчете, увы, нельзя разглядеть лицо замдиректора (Луиска?), который так всколыхнул юное подсознание Нины : D
|
Нет Луисик вообще не педагог, он... а об этом сиииильно потом, поскольку появится он аж на 2 или 3 году обучения наших героев ))) Андрей Николаевич появиться в следующим отчёте )))
Цитата:
Все, теперь хватит праздничных посвящений, мне подавай суровый будни магов
|
Суровых не получится а будут интересные и полные приключений )))
Ярилушка. Ярилушка.,
Цитата:
О Боже, русские имена! Неужели! *_*
|
Я рада что это моё решение пришлось по душе ))))
Цитата:
Прочитала первый отчет с большим удовольствием. Я вообще люблю произведения такого рода, то есть про школы и учеников. Понравились все персонажи, особенно Александра.
|
Я очень рада что смогла заинтересовать, и в двойне я рада что понравилась Александра ))) Она у меня вообще персонаж которому я посвящу очень много времени и сил )))
Цитата:
Две девочки очень милые, надеюсь, их дружба будет очень крепкой, и они вместе выдержат любые испытания, которые должны обязательно свалиться на их красивые головки)
|
Скоро к ним присоединиться ещё и земля и огонь и тогда будет великолепный тондем )))) и испытания будут очень интересными )))) Это я обещаю )))
Hildefonsa Hildefonsa,
Цитата:
А еще очень понравилось, что все-таки их будут учить и взаимодействовать с другими, потому что зачастую этому уделяется недостаточно внимания. Ну с таким директором драк точно не случится - просто не рискнут)
|
Ну ведь четыре элемента, поэтому по всем законам они должны хоть как то но ладить или не произойдёт что-то страшное ))) С таким директором вообще все 6 лет мир и покой в школе, а вот с приходом этих ребят начнутся приключения )))
Цитата:
А вообще тебе отлично на скринах удаются лица. Особенно пронзительный взгляд Александры зацепил.
|
Александра вообще очень фотогеничная и именно такая которой я хотела её сделать, неулыбчивая сильная многое повидавшая и прошедшая, хотя она не всегда была такой. но об этом в ледующих отчётах )))
Цитата:
Юля может устать от активности и болтливости водной, а Нина просто устанет не находить отклика в замкнутой воздушной. Интересно будет посмотреть)
|
если бы они существовали только в двоём да так всё и было но им предстоит встреча ещё с двумя представителями они то всё и приведут к нужному и закономерному равновесию )))
Цитата:
И вообще очень интересно, что же ты задумала и что будет дальше) очень жду)
|
ооооо задумок чертовски много )))
Алисса Алисса,
Цитата:
Удивительная Александра, по этой хрупкой девушке и не скажешь, что она - легенда и герой войны. Её тихий голос с одной стороны не соответствует хозяйке, а с другой - вводит оппонента в заблуждение, так что не удивлюсь, если Александра пользовалась вовсю таким козырем, как обманчивый внешний вид и мягкий голос))
|
Ну стать героем и легендой её вынудили обстоятельства военного времени, хотя были давно времена когда веселилась танцевала и смеялась как все, но те времена давно канули в лету )))
Цитата:
Куратор - милая девушка, она студентка старших курсов? Или это просто её работа?)
|
Нет она уже окончила школу но если можно так сказать буквально на днях, сразу после окончания она сдала летние экзамены на куратора и прошла теперь вот взялась за курс в дальнейшем планирует стать педагогом, кстати спасибо тебе огромное что обратила на неё внимание мне так приятно потому что это тоже важный персонаж в мире )))
Цитата:
Нина и Юля - замечательные девочки. Я так понимаю, с ними ещё две девочки будут жить?
|
Жить да но в 3 отчёте им предстоит встреча с их ещё двумя элементами, но распространяться прости не буду а то весь сюрприз испорчу )))
Цитата:
Александра - повелительница всех стихий - это просто классно))
|
У Александры вообще много уникальных способностей, но об вы узнаете чуть позже. Хотя сразу скажу всё это не столько привилегия сколько наказание ибо управлять этим всем очень трудно )))
Цитата:
А ещё возник такой вопросик, в том Мире у всех есть способности к магии? То есть каждый с рождения наделён магией определённой стихии? Или в этой школе лишь избранные дети, которых из множества детей, не одарённых магией?
|
Все люди обладают способностями к Стихиям, но в этом мире есть и не люди, но об этом чуть позже )))
|