Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 00:33   #124
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Алисса, прошу прощения за пропущенный отчет, исправляюсь)
Части седьмого отчета очень отличаются не только общим настроением, но даже Франко какой-то другой. Да, эмоции совершенно разные - счастье и горе утраты, но то ли он такой гибкий и переживает все эмоции в пятикратном объеме, либо может Франко настолько четко разделяет себя нынешнего с сыном родителей, что даже становится другим человеком.
Их с Эрикой отдых на море такой приятный, легкий, ну прям предсвадебный) Их милые шуточки о французском, и вообще вся атмосфера... я перестала относится к Эрике враждебно. Да, возможно Франко и не замечает ее изъянов в силу влюбленности, но вообще-то никто не идеален, и пока она остается Франко близкой девушкой и другом (а пока я намеков на перемену ветра не вижу, но может плохо смотрю)), я за нее. Несмотря на всю симпатию к Ласточке.
Цитата:
«Лямур», «тужур», «абажур»!
Франко потрясающий в своей непосредственности) И где два года обучения в Ле Мандраж?)
Кстати, мне тоже стало интересно, что Эрика не меняет Франко, она им вроде как полностью довольна. Надеюсь, это правда, потому что это правильно.
Предложение руки и сердца, да и вообще вся прогулка такая романтичная, и никакие каблуки ее не портят. И скриншоты просто чудесны))
Я рада, что Франко не противится желанию Эрики о пышной свадьбе. Да, мишура не нужна любящим сердцам, но Эрика же девушка, а девушки падки на яркое, красивое и блестящее) И пускай порадуется)
Леста очень странно себя ведет. Кстати, я как самый наивный даже не думаю, что она его ревнует - просто сама так часто сталкиваюсь с тем, что не хочу рассказывать о своих проблемах, потому что оберегаю другого человека и его отношения с друзьями. И в словах Лесты я вижу только заботу. Хотя, возможно, я вижу не совсем то, что закладывалось.
Бедный Франко. Потерять родителей, любых... это же кровь, семья, узы, это все равно тяжело. Мы переживаем смерть далекой тетушки, а тут родители. Это ужасно.
Эрика радует меня все больше - не стала интересоваться родней Франко, ведь понимает, как ему тяжело. Может, конечно, когда-нибудь к этому вопросу и вернется... но пока она отлично себя ведет.
Франко такой милый рядом с Лестой)) Все-таки Леста не может не заметить, как трепетно он к ней относится. И с каким удовольствием любуется на ее сына. Интересно, почему все-таки она разошлась с Лейтоном, и почему так настаивает, что сделала это сама. Хотя, может, ей и правда лучше одной, ведь она же опять же не может не понимать, что Франко даже вопреки Эрике ее поддержит. Я надеюсь.
Кстати, его сомнения насчет свадьбы мне понятны. Это нормально - сравнивать, а что было бы, если бы не с ней, а с другой. А с Лестой он просто хорошо знаком и может это четко представить. Короче, я опять между ними ничего не вижу.
Цитата:
это платье, милый, я очень хочу платье от модного дома V&D, это в Бриджпорте.
Уж думала, не показалось ли, ан-нет, Ванечка)) Приятно встретить)
Ну и поздравляю Франко с беременной Эрикой И с нетерпением жду продолжения))
Отчеты замечательны, очень с большим удовольствием прочитала, даже не заметила разницу в костюмах)) Спасибо тебе)