Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 01:16   #126
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Алисса, как бы негативно я к Эрике не относилась, но не могу не отметить, как же она красива Из нее получится ослепительная невеста, да и жена всем на зависть, по крайней мере в плане внешности. По правде говоря, это-то меня и пугает, такая девушка многих будет притягивать и искушать и далеко не каждого остановит ее замужний статус, как же поведет себя в такой ситуации наша новоиспеченная женушка? Для чего она идет на такие сложности в отношении своего внешнего вида? Я имею ввиду поездку за свадебным платьем в Бриджпорт, ведь беременная же уже, не мешало бы и поберечься, тем более, что Франко абсолютно фиолетово в каком платье она будет выходить замуж, тогда для кого она так старается?
Кстати да, поздравляю с приятной новостью несмотря на странности Эрики известие о беременности все равно воспринимается радостно, наш милый герой ведь так мечтал о малыше Мне вот интересно, Франко Эрика кормить не будет, это мы все уже поняли, а как насчет младенца? Что-то мне подсказывает, что декретный отпуск возьмет не она Пока мне трудно представить Франко в роли кормящей мамочки, но жизнь способна выделывать и не такие кульбиты
Эрика, признаюсь, мне не очень понятна, по логике вещей, она должна быть чрезвычайно довольна, что такого парня отхватила и красивый и богатый и известность у его семьи в Бриджпорте не шуточная, в общем сбылась мечта о принце. Теперь Эрика должна быть очень осторожна и лишнего себе не позволять, чтобы не потерять по глупости свое счастье и ребенок вполне в эту схему вписывается, еще больше привяжет к ней мужа. Но вот поездка за платьем на мой взгляд огромная глупость, зачем ей это никак не могу понять.
Да и предлагать устроить мужу мальчишник, тоже немного не в тему, по идее такая девушка должна вцепиться в нашего очаровашку обеими руками, шаг в сторону – расстрел На мальчишниках же всякое случается, а наша безрассудная невеста сама толкает Франко в водоворот непредсказуемых событий, хотя не так давно ревновала его к Лесточке, за совершенно невинные разговоры по телефону, значит чувство ревности ей прекрасно знакомо, тогда зачем? В общем, Эрика для меня загадка, я не понимаю что ей движет, не понимаю смысла ее поступков, да и вообще ее характер как таковой. С одной стороны, она поддерживает Франко на похоронах, с другой успевает познакомиться там же с нужными людьми, надо признать, что эта девушка виртуозно совмещает приятное с полезным и очень ловко лавирует среди подводных камней. Но все же в погоне за всей этой мишурой, она упускает нечто очень важное, Франко не хватает рядом с ней душевной теплоты и понимания и его непреодолимо тянет к милой Селесточке
Мдя, ситуация накануне свадьбы весьма тревожная.
Хочу отметить, что Лести тоже выглядит потрясающе но у нее совсем другая красота, теплая, уютная, домашняя, это именно то, о чем мечтал наш герой
Очень интересно, что же будет дальше и состоится ли вообще эта свадьба, хотя скорее всего состоится, ведь не откажется же Франко от собственного малыша, но кто его знает, что может случиться в дороге, не дай бог конечно.
Алисочка, отчет прекрасный, такая интрига разворачивается, столько вариантов возможной развязки. Надеюсь, что все в итоге закончится хорошо и все будут счастливы

Последний раз редактировалось Лами, 08.12.2012 в 01:21.
Лами вне форума   Ответить с цитированием