Лами, вот ведь не утерпела я до завтра )))) прости что не откоментировала сразу, просто табу наложила пока с миром и династией не разбирусь не каких коментов на форуме а то затягивает, но теперь то я со спокойной душой могу начать комент столь любимых Сантанжело )))))
как же здорово видеть тебя в мирах, и вдвойне здорово видеть продолжение любимых Сантанжело ))) урррра урррра ууурраааа

Начало я по крайней мере знаю и помню, любимая моя Ниночка, ты же знаешь я её очень сильно люблю она шикарна во всём моя любиииииименькая )))))
А дальше было столь долгожданное продолжение, что меня кстати очень порадовало то что ты теперь пишешь от лица нескольких участников как же это круто, прямо сууупер )))
Бедняжка Космо мне её прям так жалко, она ведь очень красивая и Луис так хотел её оживить а теперь такой холодный по отношению к ней, хотя его мысли заняты любимым другом, который тоже страдает и пытается охладить своё собственное отношение к Луису но не получается, конечно как можно не любить нашего вампирчика ))))
да и конечно не могу умолчать о тех внутренних терзаниях Луисика относительно его способностей, мне кажется что главная ошибка его в том что он пытается отказаться от них, а ему надо примириться и научиться ими просто управлять(пускай к моей Александре Николаевне на курсы запишется она его научит, ей бедняжке тоже в узде четыре элемента держать нужно, и другие способности

) воооотттт.
И конечно не могу умолчать о превращение Космо и как у неё язык повернулся сказать что она безобразная, крылышки ей безуууумно идут, она же весь город на повал сразит, хотя самый главный человек её то не полюбит всем сердцем это наш дорогой вампирчик, а жалко безуумно жалко.
В общем очень очень очень жду продолжения ты не затягивай мы по тебе соскучились )))