Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 09:29   #68
бывалый

Я пока начинающая интриганка

Моя Аманда, которую вы можете лицезреть слева на аватаре (одна из первосозданных в Риверсайде, поэтому характер и экстерьер шиком-блеском: обаятельная-привлекательная, мастер поцелуя и все в том же духе) пока что с двоими крутит - со своим напарником Хэлом и шефом, лейтенантом Джорджем Дином. Я его зову Джорджи, в честь сына героини "Vanity Fair".

Аманда:

- Произведя нехитрые расчеты, я порешила, что лучше остаться со вторым. У него большой дом , два автомобиля и все такое... Для меня, живущей на отшибе в крошечном домике с обшарпанными стенами, это все же что-то значит! А Хэл всего лишь бумажки переписывает в полицейской конторе - так, мелкая сошка.

Я уже собралась завести себе кого-нибудь третьего на сайте знакомств, но тут Джордж заявил, что нам, дескать, стоит познакомиться поближе... В тот же день мне на голову свалилась должность патрульной (хотя КПД у меня был, скажем прямо, не фонтан). Часа в четыре пополудни, когда я возвращалась с работы, раздался звонок мобильного. Джорджи наконец решился пригласить меня к себе домой! Проделав остаток пути на бешеной скорости, я долго вертелась перед зеркалом, выбирая наряд. Наконец, я отправилась на своем стареньком велосипеде (в коротком платье! мог бы и заехать за мной в такой-то ливень!) на аллею Бридж.

Пока я ждала приглашения войти, вымокла до нитки. Ох уж этот сырой Риверсайд! Так и насморк схватить недолго.

Как только Джордж впустил меня за порог, в нос ударил резкий запах топлива. Так я обнаружила наличие двух авто, не считая полицейской колымаги. На столе красовалась новенькая стереосистема – что ж, латина тоже подойдет, хоть я предпочитаю Малера... Вдоволь наговорившись о событиях дня, мы поднялись в гостиную. Чертовски хотелось есть... Я-то рассчитывала на романтический ужин, но, как оказалось, ничего подобного в планы хозяина дома не входило. Так что мне пришлось удовольствоваться стаканчиком ванильного мороженого. (Тут вышла незадача, потому что Джордж взял порцию только для себя, а для меня не догадался, хоть и предложил. Недолго думая я сама полезла в холодильник, за что получила выговор как неблагодарная гостья.)

Отужинав, мы сели играть в футбольный симулятор. То есть, это он сел, а я пристроилась на том же диване, чувствуя, однако, неловкость. Говоря откровенно, я не очень-то жалую футбол. И игровые приставки. Но тут уж ничего не попишешь – я присоединилась к игре. Впрочем, ненадолго. Джордж пригласил меня переночевать. Что я должна была думать? Не будем же мы болтать и смеяться всю ночь напролет, как это аккуратно говорится в дневниковых записях! Так что я поднялась в спальню и позвала Джорджа, который почему-то снова уселся перед телевизором.

На самом деле я, как начинающий в третьих симах – долго не могла бросить вторых – была в восторге от всего происходящего. Привыкнув, что нужно все делать самой, о приглашении поесть что-нибудь в гостях я и мечтать не могла!

Я думаю, дальше все понятно... Стоп. Нет. Ничего не понятно. Кто-то, черт побери, позвонил в дверь!!! В такой момент!!! Я думала, Джордж не пойдет открывать (а на часах было уже полвторого ночи), мне жутко хотелось спать, да и ему тоже; завтра нам обоим на работу к девяти... Он все-таки встал и пошел вниз. Это оказался его отец. Что ему понадобилось в такое время?! Я, конечно, относилась к нему как к возможному будущему свекру, но про себя ругала на чем свет стоит. Испортить такую ночь! Я надеялась, что не все еще потеряно, тем более что Джорджи оставил отца в гараже, а сам поднялся обратно. Я возобновила свою атаку, но... Все шло так чертовски хорошо, что просто не могло счастливо окончиться. Нет, вы только представьте, каков нахал! Сам пригласил и сам же отверг! Оскорбленная, я вскочила с постели, но тут же спохватилась: на улице разыгралась гроза, и меня в ту минуту даже зонт бы не спас, не говоря о шляпке... Так что мы просто заснули, обнявшись .

Утром я была в предвкушении горячей ванны: несмотря на спокойный сон, все тело ныло. Наверное это из-за погоды. Я уже набрала воду и собралась было опробовать ее температуру, но тут выяснилось, что мое поведение считают неподобающим. Я совершенно расстроилась, но свой туалет довела до конца. На работу я отправилась на велосипеде, а Джордж ехал за мной на полицейской машине. Вот и скажите теперь, стоит его рассматривать как потенциального спутника жизни?
Маня Ким вне форума   Ответить с цитированием