Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 21:34   #1
ньюби

По умолчанию Дело о пропаже Беллы Гот

Автор: Nadenochic
От автора: это мой первый сим-сериал. Я уже давно пишу всякие рассказики и так же давно играю в симсов, которые меня, кстати, всегда вдохновляют на новые идеи. Я постоянно читала на разных сайтах сим-рассказы и сериалы, и всегда хотела создать что-нибудь свое. Но я все никак не бралась, думала - как-нибудь потом. Но чем старше становлюсь, тем меньше становится времени, поэтому решилась, наконец, вынести в свет этот результат моей фантазии. А вам решать, насколько она у меня больная

Жанр: детектив, комедия, мелодрама
Ограничения: 13+
Аннотация: Куда же все-таки пропала Белла Гот и кто стоит за всем этим? Вдруг здесь замешано нечто намного большее и опасное, чем может показаться?.. Лоренц Вагнер, молодой ученый, который недавно переехал в Плезантвью, услышав загадочную историю города, не может оставить вопросы без ответов. Насколько далеко он намерен зайти? Ответ прост: когда у ученого появляется смысл жизни, он способен на много большее, чем это мыслимо обычному человеку. Шаг за шагом Лоренц распутывает по ниточке всю эту историю, которая началась несколько раньше, чем многие думали. Чтобы понять предпосылки загадочного исчезновения Беллы, необходимо вернуться ненадолго в прошлое.

Последний раз редактировалось Nadenochic, 15.12.2012 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Nadenochic вне форума   Ответить с цитированием