|
*с облегчением вздыхает* Фух, ну тогда я спокойна

Подготовка к концу года, это всё она)) Доделывание дел, раздача долгов... Фанька как всегда прекрасна, но на сей раз мне, чтобы быстрее явиться, эффективнее было отправить её саму с ротой подчиненных.

*в сторону* Тогда б всё молниеносно стало
*по стойке смирно* в ажуре))
Цитата:
|
Сон этот просто подсознательные метания Фейки, мысли о том, что вовлекшись в семью, она предаёт Дилена и выбор всё-таки в пользу семьи. Сам Дилен тут совершенно не при чём и снов никаких не навеивал, если ты об этом))))
|
Да я имела в виду, что вдруг аналогичная ситуация возникнет в жизни Фейки - в какой-то момент станет вопрос выбора между дочкой и Диленом. Улететь к нему в тот мир на ПМЖ, например.

Пришло почему-то в голову.
Новая серия параллельных миров - просто красота. *_* Передаю своё восхищение авторам.
Первая реакция после прочтения отчета - "Ух, круто же всё повернулось".
Ну вот... Этого следовало ожидать. Старая ..кхм... кошелка оказалась просто феерически наглой и беспринципной мошенницей. Теперь всё стало на свои места - и её хамство, и заигрывание с имуществом, и попытки рассорить. Последнее она делала, видимо, потому, что без Афей Гэри было намного быстрее обработать. Вон он и так грант почти украл.
Сегодняшняя порция аплодисментов - Нафане и.. Гэри. Последний проявил себя довольно разумным человеком и весьма своевременно.
Цитата:
|
- Я не сынок и вам прекрасно это известно. Я сделал генетическую экспертизу. Мама.
|
Цитата:
|
- Я не настолько благородна, как твой муж, - мечтательно протянула она, - я позвонила ребятам, они её перехватят!
|
Как говорицца, по тортику обоим и +10 к репутации Гэри отдельно.

Фаньке не плюсую, т.к. у неё уже максимум)
А Фейке тортик в качестве утешения... Сильно её закрутило - если честно, я как-то не думала, что Афей окажется так беспомощна перед гадкими мира сего. Добрая фея, воздушный маг, разрешивший своим способом конфликт между мирами... и так попала в переплет. Наводит на воспоминания о Фьёр - тоже очень тесно связанную с воздухом и уязвимую перед людьми.
В общем, очень радует что мамонстр
(Нафаааня!.. =D она её и раньше так называла, а я просто не заметила?) ушел в розовый закат в тюремную клеточку (так ей и надо, циничной твари), хотя жаль, что ценой такого количества нервов.
Кхм... И ведь вроде всё опять успокоилось и наладилось... но читателей терзает смутное сомнение, что это просто затишье перед новым (финальным?) витком событий.
P.S. Хорошо, что перечитала. Фьёр я имела в виду, конечно. =D