Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 22:53   #66
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Айжель, получите распишитесь ^^
Относительно восьмого и девятого воспоминания я промолчу - мое мнение насчет них я озвучивала тебе в чате. Хотя нет, скажу кое-что - здорово ты меня напугала концом девятого отчета Я уж перепугалась, что Соломея умерла в самом начале своего царствования. Это же только начало, да, да, да? ^^
Теперь о делах насущных сиречь десятом воспоминании. Все-таки, хорошо, что с Соломеей все в порядке. Однако, печально, что она все-таки захотела вернуться в лес - причем она даже не спросила у детей (не спросила же?) нужно ли им это. А может, они не хотят в лес\к отцу. И вообще, как-то мне Соломейка действительно эгоисткой показалась :\ И я понимаю ее детей, которые в большинстве своем с мамой держались холодно.
Эх, Джанко-Джанко Т_Т Ты же знаешь, как я хотела, чтобы они с Соломеей были вместе... И такая печаль, что ее сердце занято каким-то хмырным магическим существом. Все-таки я думаю, что с Цыганом они смотрелись бы шикарно - стоят они друг друга. Но, увы, любовь зла.
Историю Соломеи предали огласке? О.о Да как они посмели? И какой в этом все-таки смысл и зачем это сделано? Не думаю, что Соломея могла так уж сильно помешать Хамильтону, чтобы он стал о ней рассказывать, что равносильно плетению слухов. Ужасс...
Ну и скрины, они просто шикарны! Все так отлично передано - и атмосфера, и чувства.
А вообще, мне больше нечего сказать, настолько от этой истории дар речи отнимается ^^
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием