Be_a_utiful, Хоть я уже знала о том, что Джози несвободна, всё равно отчёт продержал меня в напряжении, и я вместе с Бруно не верила слову "муж". Бедный, бедный Бруничка!!! Едва отошел от первой драмы с Вероникой, как угодил в новую. Только теперь это не мимолётное увлечение, а самая что ни на есть любовь. И безответная((((( Как же это тяжело, безумно сочувствую Бруньке, не переставая надеяться, что судьба в лице автора, все-таки проявит сочувствие и найдёт способ сделать Бруно счастливым...
Алистер внешне действительно статный мужчина, но мне совершенно не понравился. Во-первых, я болею за Бруно. А во-вторый, не люблю эти "командирские" замашки человека, способного купить всё и всех. И шантаж сразу унизил Алистера в моих глазах, да и заставил сомневаться в гармонии и любви в семье Маури. Ведь если в семье мир и взаимопонимание, то муж не будет так сомневаться в жене, чтоб прибегать к каждому встречному, который на неё посмотрел с восхищением.
А Джози... Как она смотрела на Бруно, какие слёзы лила. Мне кажется, что там не только сочувствие его безответной любви.
А ещё меня заинтересовало вот это:
Цитата:
ты была бы идеальной матерью, Джози, ты станешь такой..
Джо еще плотнее зажала свой рот рукой и уже горько-горько плакала.
|
Почему она плачет так горько? Из-за невозможности теперь видеться с Шанталь? Или её муж против детей, хоть она и мечтает стать матерью?
Очень тронула меня Бруничкина любовь, его драма, его трагедия.. Но, мне кажется, в какой-то степени она сделала его сильнее, без прошлой нерешительности, он наконец признался в своих чувствах.
Так.. Ну хватит о грустном, теперь скажу пару слов про Шанталь, которая как лучик света озаряет каждый отчёт))
От души посмеялась над тем, как они с Горой играли в танки))))
Цитата:
Шанти была в восторге, и от радости даже "пиби" научилась говорить.
|

умничка какая)))
И мне тааак нравится читать про отцовские чувства Бруно, он настоящий молодец, сумел из неопытного мальчишки стать настоящим отцом, любящим и заботливым)))
Спасиииибо, Олечка, за такой чудесный отчёт, пусть он был драматичный, он запал в душу и доставил огромное удовольствие)))
ПС: А Гора-то с Дестени общается, уж не оправдаются ли подозрения некоторых читателей?))
(ну это так, риторический вопрос)