.fever, Боюсь, что катание на американских горках ещё продолжится
Цитата:
Чем-то похожа на одну из "отчаянных домохозяек".
|
Интересно)) Но на этом скрине и правда сходство есть))
Ой, очень рада, что нравится новая, радостная, Селеста! Хотелось показать разницу "с Лейтоном" и "без него".
Цитата:
Порадовало упоминание Ванессы и "V&D".
|
За это спасибо и
Serenity, если б не она, то не было бы у нас в Бриджпорте модного дизайнера одежды)))
Цитата:
"Лейтон может на тебя надуться..."?))
|
Ну это в игре так высветилось, обидчивый парень оказался))))
Спасибо тебе большое
Be_a_utiful, Спасибо-спасибо тебе!)))
Да, похороны получились подобны шоу, но мне кажется, что когда на похоронах толпа звёзд и журналистов, а вокруг только и сверкают вспышки фотокамер, то все эти люди забывают, зачем они вообще сюда пришли...
Насчет нянечки каюсь, не вписала её сюда, а надо было бы. Хотя с переустановкой игры, я её немножко потеряла, надо будет в сохранённых папках покопаться... В общем извиняюсь))
Очень рада, что Селеста нравится в новом образе, мне хоть она в очках нравилась, но так выглядит моложе и свежее))
Сомнения Франко могут быть и естественными, всё-таки свадьба на носу, а какой мужчина не сомневается хоть на капельку)) Правда Франко настоящий семьянин, и подавил быстренько все сомнения. Тем более, обрадованный новостью о беременности Эрики.
Цитата:
Эрика конечно же подсуетилась и залетела от Франко чтоб уж наверняка заманить его под венец
|

Ну, можно и так сказать))
Цитата:
Жаль, что ничего не было упомянуто о реакции Эрики на богатство Франко
|
Всему своё время)) Да и Эрика не станет же прямо на похоронах восхищаться наследством и требовать новых бриллиантовых украшений)))
А миссис Трайви да, быстро так постарела. Я поэтому и отправила её полечиться, чтоб не слишком резко она предстала в образе старушки..
АлисияБоц, Спасибо тебе большое))))
Да, ты права, Франко даже в той светской атмосфере смог проститься с родителями.
Селесточку я постараюсь больше не прятать, она уже наводит марафет к следующему отчёту))
Цитата:
Я уж приготовилась к страстям, походящим на 4 часть "Сумерек", мда,
|

Ну для меня это слишком, да и мистика у меня если и будет проскальзывать, то только в тех объёмах, что даёт игра. Так как Сверхъестественного у меня нет, то всё мистическое ограничится вампирами))
Цитата:
Но вот интересно, сказал ли невесте Франко правду, про то, что пошел в гости к Лести?
|
Как же, скажешь ей, она приклеена к телефону и свадебным журналам)) Да и ревновать будет, Франко так тихонько умолчал)
Недостатки Эрики... Я бы не сказала, что это такие уж недостатки, это присуще многим женщинам)) Просто вопрос в том, устраивает ли такая женщина Франко. Он считает, что да))
Цитата:
А она правда будет фигурировать в династии и ты её скачала?
|
Ммм, если всё полууучится, то да .)
katsol, Спасииибо тебе))) Очень рада, что ты оценила фразу про сундуки с землёй))
Цитата:
Ага я с собой на работу их не ношу тоже исключительно из-за лени))))
|
А флаги с фамильным гербом? Как же без них на работу?)))) Прямо у стола рабочего ставишь, чтоб все видели, кто здесь)))

Ой спасибо за комплимент Селесточке!!! Ох не могу больше смотреть на ваши гадания на кофейной гуще, надо будет в следующий отчёт обязательно впихнуть историю Лести и Лейтона)))
Цитата:
только я не поняла как он не вампир, у меня от вампиров стопроцентно вампиры рождаются, это только у меня так?
|
Ну мама-то не вампир.. У меня когда родитель один вампир, а второй нет, дети разные бывают. Чаще конечно вампиры, но и обычные случаются))
Да, ты права, беременность Эрики свела все сомнения на нет. Ну а Лести, она уже давно и много раз пожалела, но слишком поздно. Счастье у неё будет, обязательно, но попозже.
Дааа, нарочно в техничку не только достижения вписала, но и новости)) У Кетлин дочка родилась, мне так интересно, получится ли она похожей на маму)
- это меня
Be_a_utiful на идею натолкнула, очень уж хорошая тема для юмористической книжки)))
Torrness, Ой спасииибо большое! Очень приятно слышать такие слова!!!
Да, Эрика молодец, она всё-таки не глупа, хоть и думает много о туфлях да платьях. Правильно поступила, что поддержала Франко как могла.
Луиза постарела, спасибо за комплимент ей, на самом деле трудно пожилых персонажей сделать симпатичнее.
И от Лести спасибо за комплимент)) Её конечно шли очки, но без них она ещё краше))
Цитата:
эхх Франко, как ты можешь устоять перед ней
|
С трудом, с трудом

Спасибо за поздравления Франко, и конечно его скорое отцовство не даёт ему пути назад.
С Кетлин да, мы дружим, если получится, покажу её дочку. В Сансете какой-то бэби-бум начался
Hildefonsa, Спасибо, спасибо!)) И не извиняйся, с кем не бывает

А вообще очень люблю твои комментарии, ты умеешь подчеркнуть детали, которые наводят на размышления и указывают на недочёты. Не знаю, случайно ли это у тебя получается, но мне это нравится очень)))
А ещё мне нравится, что ты Эрику не так ругаешь как все, по сути она ничего плохого и не сделала. Да, может Селеста Франко больше подходит, но пока это ни на что не повлияло. А Эрика если ничего эдакого не сотворила, то и винить её незачто. Во всяком случае пока
Цитата:
но Эрика же девушка, а девушки падки на яркое, красивое и блестящее) И пускай порадуется)
|
Вот вот, мечты о пышной свадьбе не недостаток, кто ж такую не хочет)))
Цитата:
И в словах Лесты я вижу только заботу.
|
Ну если там и есть что-то большее, то до Франко она доносит только заботу, ведь он обручён.
Про их историю с Лейтоном я всё обещаю рассказать, но который отчёт это не влезает. Думаю, что в следующем.. Но расскажу обязательно.))
Да-да, мы тут у Ванечки решили платьишко заказать
И спасибо за поздравления Эрике, ну и Франко, он же тоже будущий отец))
Ларисса, Да, всё идет к тому, что свадьбе быть

Франко семьянин, и как бы ни сомневался, Эрику с ребёнком не бросит. Да и сомнений для таких решительных действий маловато. Но я не исключаю никаких вариантов, всё возможно))
Насчёт Лейтона и вампиризма... Ну Франко в первое с ним знакомство упомянул про вампирский блеск в глазах, про сомнения насчет выбора Селесты..
А насчет мистики вообще, мне показалось лишним акцентировать внимание на вампирах как на чём-то сверхъестественном. Это ведь для нас вампиры - сказки. А в Симляндии - обычное дело, а в родном Бриджпорте их пруд пруди, вот Франко особо и не удивлялся))
Вот если бы фею увидел, то да, описывал бы в красках, ведь у нас нет Сверхъестественного дополнения, так что фей, оборотней и ведьм не существует

Спасиибо тебе большое, а я постараюсь как-нибудь не сильно расстраивать насчет Селесты, и ей приготовлю что-нибудь хорошее
Лами, Спасибо за комплименты Эрике!! Да, ты права, она слишком уж трепетно относится к своей внешности, но ничего поделать не может, такой уж характер. Вот и в Бриджпорт намылилась за платьем.
Цитата:
она должна быть чрезвычайно довольна, что такого парня отхватила
|
Ну так она и довольна, а то, что не осторожничает и позволяет себе новые капризы в виде поездки в Бридж, то это легко объясняется тем, то она просто успокоилась. Ведь она ждёт ребенка Франко, знает, как он ценит семью, а значит ни на мальчишнике, ни где-то ещё на сторону не посмотрит. Ну или посмотрит, но вовремя одумается

Да и капризы её простит, постарается найти компромисс, Эрика его хорошо изучила, вот и позволяет себе вольности. Но конечно есть в ней и доля загадки, куда ж без неё))
Цитата:
Франко Эрика кормить не будет, это мы все уже поняли, а как насчет младенца?
|
Ой до этого ещё ой как далеко, но Франко конечно же больше имеет талантов и стремления растить ребёнка))
Ой, и спасибо большое за комплименты Лести, я и правда её хотела сделать милой и домашней, ну а в роли матери это только подчёркивается.
Спасибо-спасибо тебе большое за такой подробный отзыв, у меня даже маленькая идейка родилась во время прочтения))) Ну а в итоге конечно будет всё хорошо, я это люблю))
Мохито,

ух ты, какие люди)) Рада тебя здесь видеть, добро пожаловать

Ой даа, я сама балдею от глаз Франко)) С родителями действительно получилось вначале печально, а затем трагично. Франко теперь будет очень стараться стать хорошим отцом своим детям и подарить им всю свою любовь.
Кто будет у Франко, пока не расскажу

А у Кетлин и Тая совсем недавно родилась девочка, дружить будем семьями, так что как-нибудь с ней познакомимся))
Цитата:
Бедный Франко не может решить, кто ему дороже
|
Ну тут судьба сделала выбор за него, не может же он от своего ребёнка отказаться, да и в Эрику влюблён)
Цитата:
А что если жениться на дочке директрисы? С тёщей уже все налажено, да и скарьерой поможет
|

Класс! Идея отличная, да и невеста такая вся молодая, выпускной класс, стоит задуматься)))))))

Спасибо тебе большое)))
Kate_D,
Цитата:
Грустно становится за их жизнь - люди на похоронах неискренние
|
Конечно, это печально, но хотя бы Франко почтил память родителей должным образом.
Да, показала Селесту, уж простите что чуток её прятала)) Она настоящая мамочка, такая заботливая, рада, что удалось это передать через внешний образ))
Эрику я и сама пока не могу представить в роли матери, но ведь и такие женщины рожают детей. В общем пока ничего не расскажу, чтоб интереса тебя не лишать. И спасибо тебе!)))