АлисияБоц, Блиииин как мне нравиться первый скрин ты не представляешь )))) прям милый милый милый )))) А так отчёт интересный, а какая у нас Эби оказывается а? Шикарно было сначала связать а оказывается воздвигнула барьер ))) Ну прям могущественна не чего не скажешь, хотя и блондинка(прости у меня к ним слегка предвзятое отношение, особенно к насколько белым блондинкам), но какая то она больше пакостница нежели злая и нехорошая вот не знаю почему, по её характеру ей бы больше нужно было бы быть пакостной феечкой а не могущественной ведьмой, но в прочем как говориться внешность бывает обманчива, что бы разглядеть суть придёться пролистать страницы жизни человека(ведьмы).
А ещё у нас появились новые герои мира чему я не сказана рада ))) Аи, Энтони и Даяна, какие однако интересные имена, да и обладатели их тоже интересные, просто очаровательная семейка, прям такая хорошенькая мне понравилась )))
Цитата:
Какой же зверь обладает такой шкурой?
|
шииикарная фраза очень понравилась )))
А вообще концовка интригующая очень очень, и ведь по идеи следующий отчёт будет то от Роя и как же что же???? как тебе не стыдно на самом интересном месте прерывать, я плааакать бууудудууууууу....
Прекрасный отчёт и я очень хочу продолжения ))))