Алисса, А вот не ждала меня а я вернулась ))))
Что могу сказать мне очень нравиться твой мальчик по прежнему не смотря на то что мне жууутко не нравится его выбор в свои супруги, и вот на этом я щас заострю внимание.
Только не обижайся, и уважаемые читатели династии Тольди не бейте меня пожалуйста, это в конце концов моё субъективное мнение, и оно просто не совпадает с вашим )))
В общем не нравиться мне Эрика, такая избалованная светская девица не терплююююю я таких ссс, девушек, уж извините. это мне сильно напоминает мою знакомую которую когда мы в компании обсуждали что хотим добиться дальше она сказала а я не чего хочу вот замуж бы выйти за красивого и богатого и всё, хоть Эрика и не о таком мечтает, но манера разговора и всего остального всё такая, и мне уже искренне жалко бедного ребёнка который родиться у такой мамаши которая думает только о том что на ней плохо платье на свадьбе будет смотреться а не о том что это же рееебёёёнок.... Ну в общем пар я выпустила.
А теперь я перейду к нашей Селесточке, какая же она очаровательная и правильно сделала что ушла от этого Секемото, и теперь она ещё и мамой стала такой очаровательной и хорошей мамой, будет пример для Франко какой должна быть мать, потому что я не верю что Эрика будет хорошей матерью. И я надеюсь что Франко образумиться и они просто объединят своих детей )))
и как же всё таки жалко нашего Франко, кончено любви от родителей любви он так и не видел. но всё таки они были не чужие люди, а вот морда Эрике на одном из снимков
Вот этом это когда она выделите отодвинала все проблемы свадьбы на задний план и решила помогать Франко справиться с горем, хотелось крикнуть по Станиславскому "НЕ ВЕРРЮЮЮ!!!!" она явно не считает что это достойная причина что бы прерывать её торжество её садьбу, в общем не нравиться мне эта девушка, ну пааарень шиииикарный, и я очень хочу продолжения и прости что долго меня не было постараюсь больше не пропадать )))