Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 02:44   #6
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, Ничего ж себе!!! Я конечно подозревала маман ещё с того дня, когда она сииильно удивилась, что владелица дома исторически - Афей. Не к добру это было, но чтоб настоолько!! Когда мамомонстр (клёвое словечко! ) заявила про почку и 500 тысяч, я уже так и видела, что она добивается этих денег, якобы делает себе эту операцию, хотя на самом деле прячет их куда-нибудь понадёжнее. Потом продолжает понемногу выманивать ещё денежек, например заставляет Гэри развестись и получить половину имущества.... Ну не знаю, что там ещё могло быть)))) Но чтоб оказалось, что Гэри вообще не её сын!!!!!!!!!! Такого я и представить себе не могла!! Одно дело пусть и алчная, но всё-таки родная мать, а другое дело - настоящая аферистка!!! Ух, правильно Нафка на неё слежку натравила, это ж настоящая преступница, а не какая-то там дилетантка!
А Гэри... Его теперь так жаль, он уже думал, что обрёл мать, а она оказалась обманщицей, нещадно играющей на чужих чувствах.
А эти размышления Афи:
Цитата:
Мы — доверчивые, тупоголовые идиоты? Нужно закрывать двери и сердца перед всеми? Нужно подозревать, не доверять, искать подвохи, только так можно защититься от подобного?
Вот действительно после такого задумаешься... Ведь получается, что женщина с улицы, чужая, вообще никто, ворвалась в их жизнь, перетрясла её на свой лад, внесла смуту, чуть не рассорила всех друг с другом, даже малышке Полечке чуть не навредила. Мало этой семье своих внутренних проблем и страданий, в их собственный огонь подлили чужого масла. Разгорайтесь, вам итак тяжело, ссорой больше-ссорой меньше, какая разница...
Вот это правда задело, ведь ни за что, ни про что пострадали((( И ещё будут расхлёбывать последствия, ведь теперь появится боязнь пускать кого-то в свою жизнь.....
Афей очень правильно поступила, подарила мужу покой в душе. Ведь он не только узнал, кем были его родители, но и простил их. Они и правда были не виноваты ни в чём.
katsol, Спасиииииибо тебе за отчёт, снова и снова заставляешь переживать и ещё больше влюбляться в Фиртов.
А ещёёё, совершенно удивительная цифра "100", настоящий юбилей. Тут все празднуют полгода династии, год династии. Но мне кажется, что отчётом под номером 100 можно гордиться ещё сильнее))) чем не повод для праздника?
Это подарок замечательным синеволосым, воздушным, разным, но бесконечно любимым Фиртам и их создательнице, то есть тебе, Катюш, на сотый отчёт. Это правда здорово!)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием