Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 13:41   #71
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

EvilChild, ох, как много же я пропустила...
Всё так закручивается. И столько вопросов остаётся. Что же там за клятва клана такая? Подозреваю нечто магическое по историческим соображениям, ибо, по-моему, более из-за этого устраивали инквизиции. Ну и убийство священника плавно выходит из этого, ведь кому ещё докладывать, как ярому противнику сверхъестественного? Но это мои глупые догадки, из всех эпох я меньше всего разбираюсь в средневековье. Жаль, что Данте не угадал подслушивателя, хотя описание смерти под офигенное сопровождение было очень по душе.
Я не знаю, зачем его убил лучший друг, но почему-то мне думается, что за этим стоит что-то личное или же связанное с кланом, но в этом я не очень уверена.
Также мне кажется, что и Хэйвен причастна к чему-то магическому. Не зря же ей такие сны снятся. Опять же, утверждаю не очень уверенно, ибо никаких предположений у меня не имеется.
Атмосфера средневековья меня покорила. Я более чем уверена, что действие разворачивается во Франции. Обращение "Месье" только там, в других не слышала. Да и имя Жан чисто французское. Вот насчёт региона сказать не могу, во Франции не спец. Всё очень круто, я верю, что Дантешечка выживет.