Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 14:54   #941
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ну, вот и вышел из-за кулис мистер Маури...Как-то у меня даже мысли путаются, не знаю, с чего начать. Столько времени Джози уделяла внимание Бруно и Шанталь, помогала делать ремонт, отмечала дни рождения, в общем была рядом, кажется, почти с самого рождения Шанталь, что теперь очень сложно представить, как эти двое смогут обходится без нее. Точнее, казалось, что еще чуть-чуть, еще немножко, и Джози с Бруно уже будут вместе, а признание в любви, неудавшееся Бруно на пикнике, - всего лишь недоразумение, которое вскоре будет исправлено...Как будто это был не его день, или звезды не так на небосклоне встали... в общем, казалось, что все еще будет...Так долго наш герой вынашивал в себе это признание, так долго не мог отважиться, и вот очередной удар судьбы - милая Джози, наша доктор Маури, оказалась замужней дамой...И Брунька совсем опустил руки Джози, эта милая и воздушная девушка, девчонка из соседнего двора, в джинсах и простой футболке, добрая и сердобольная.... и вдруг жена партийца... Как и где они познакомились? Почему вместе? И неужели она его любит? А, может, за этим браком стоит какая-то тайна? Может, их поженили родители? Я не верю в честную политику, искреннее желание сделать жизнь людей лучше и достойнее, да и вообще к "людям государства" отношусь брезгливо, знаю эту кухню изнутри, кухню, на которой царит политическая антисанитария, если так можно выразиться...в общем, меня привела в ужас эта картинка...Наша милая Джози в лапах этого оцифрованного политикана. И тут, как контраст, рядышком стоит аналоговый и милый, застенчивый (хоть на мой взгляд порой через чур нерешительный) юноша-скульптор Бруно... А еще меня покоробил их поцелуй (или это лишь плод воспаленного воображения Бруно?), каким-то неуместным и неискренним он мне показался. Столько времени быть опорой и поддержкой двум людям (один из который еще совсем мал), жить практически их жизнью, да Джози чуть ли не членом семьи для них стала, и тут вдруг нате...А где все это время был мистер Маури? Куда он смотрел? Если же он женат на партии, а не на Джози, пропадает на слетах и заседаниях и т.д. и т.п., не думает о семье, не хочет или не может иметь детей, то он получил, то, что получил. Как странно мне думать о том, что женой такого человека, как Алистер, является Джози. Не вижу я ее светской дамой, женой политика, да и вообще человеком,способным любить такого человека, сурового, что ли, да я сейчас в состоянии аффекта, способна написать, что он злой, беспринципный, способный даже на преступление, и так далее, хоть наверняка этого еще и не знаю...но мне так чувствуется. В свете прояснившихся обстоятельств, кажется, что Джози тоже поступила нечестно...давно перестав быть Шанталь просто лечащим врачом, став вхожей в дом семьи Фергюсон, и видя, к чему все идет, зачем было давать несчастному Бруно надежду? Если она таким способом компенсировала отсутствующие в ее собственной семье уют и комфорт, ища у Фергюсонов все то, чего ей так самой не хватало, то не эгоистична ли она? Или я так считаю, потому что об этом нам рассказывал Бруно, потому что я читала его дневник, то есть знаю только его версию событий? Я вообще запуталась, честно. Или, как всегда, никто не думал,что все зайдет так далеко? Эх, у меня одни вопросы, ответы на которые я надеюсь получить )хотя бы частично) уже в следующем отчете, побыстрее бы он вышел!
Оль, ты только не думай, что отчет мне не понравился. Он мне очень понравился Прежде всего, контраст между Бруно и Алистером, сразу почему-то представилась красавица-принцесса, заточенная в высокой башне, птичка в золотой клетке и благородный и романтичный принц))) Только они еще не знают пока сами, что будут счастливы вместе, но обязательно будут. Бруно-таки решится, сходит к мудрому Гудивну, или вообще какому-нибудь волшебнику (Иди ему по почте пришлет) выпьет зелье смелости и решительности, соберется и таки отвоюет прекрасную Джози у злого Алистера Для Алистера карьера явно важнее семьи, может быть, он считает, что всегда успеется, а время идет...
Джози явно затосковала, а тут Бруно и Шанталь, она чувствовала себя такой нужной, такой востребованной, думаю, счастливой рядом с ними... В общем, как всегда, ты заставила мой котелок варить на фоне всего этого я совсем забыла сказать о том, как трогательны отношения папы и дочери Они такие молодцы, и я уверена, что все у них будет хорошо (хотя тут сразу же возникает другая сюжетная линия, в которой главной героиней выступает Веро... и будут еще у всех нас потрясения), но все равно, я уверена, что в итоге все должны быть счастливы! С нетерпением жду, что же будет дальше!
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием