katsol, солнышко, во первых я тоже хочу поздравить тебя с сотым отчетом

впечатляющая цифра. Судьба Фиртов вызывает огромный интерес и я хочу пожелать вам дожить до тысячной записи и идти дальше

Вместе с тобой и твоими героями мы переживаем невероятные эмоциональные взрывы, кого-то любим, кого-то не очень, но каждый твой персонаж заставляет задуматься, в твоей теме не получается написать стандартный комментарий, хочется выплеснуть все, что накипело, кем-то повосторгаться, кем-то повозмущаться. Но самое главное, что твои герои не оставляют читателей равнодушными и я очень хочу, чтобы так было всегда

Теперь перейду к отчету, великолепному отчету! В нем меня больше всего зацепили две вещи, во первых Гэри, он изменился, сильно изменился, теперь он способен на ПОСТУПОК, перестал плыть по течению поскуливая от жалости к собственной персоне и покусывая временами своих обидчиков. Он взял не только свою жизнь, но и жизнь своих близких в собственные руки и превосходно справился с очень сложной ситуацией, грозящей его семье немалыми бедами.
Не могу не отметить его порыв пожертвовать почкой. Иногда, чтобы лучше понять кого-то я ставлю себя на его место, на месте Гэри в этот момент я испытала настоящий ужас окрашенный в цвета мрака, мне стало настолько не по себе, что через мгновение я от этого убежала. Не многие бы на такое решились, тем более принимая в расчет личность миссис Беркинс, ее предательство в прошлом и то, какую атмосферу она принесла вместе с собой в дом Фиртов. Очень мужественный поступок, Гэри смог совершенно искренне ей все простить и выделить главное - жизнь бесценна и когда она находится под угрозой, все остальное перестает быть важным. Феечка кстати тоже поступила так же, она готова пожертвовать ради этой зловредной старушки и своим домом и благополучием собственной семьи. Ее чистая душа вызывает восхищение и я очень рада, что ей не пришлось пройти через все это, и коварной миссис Беркинс не удалось пустить по миру наших любимых Фиртов.
Второй момент, который я хочу отметить, это то, что миссис Беркинс отыграла свою злодейскую роль до конца. Я очень боялась, что после разоблачения она расплачется и расскажет нам жалостливую историю и мой мозг в очередной раз взорвется. Понятно, что автор пытается управлять сознанием своих читателей, но это должно быть более скрыто и незаметно, не надо бить набатом, что в этом месте вы должны полюбить моего героя и посочувствовать его нелегкой судьбе не взирая на все прошлые его гадости. Лично я так сделать не могу, моя душа требует иного подхода, такого, как в этом отчете ты нашла с Гэри. Да, теперь он вызвал во мне симпатию и немалую, я вижу их с Фейкой счастье в дальнейшем и более того я ему искренне радуюсь. Что же касается Дила, я полагаю, что он появится после смерти Гэри, тогда придет его время и думаю это правильно.