Amelie, мой прекрасный домашний цифровой интернет не пожелал открыть ни одну картинку с форума, включая аватары, подписи, смайлы, звездочки репутации и прочее. Так что пришлось прочесть текст с компьютера, а картинки рассматривать с телефона. Неудобно, блин.
Но - даже без картинок, могу заверить, что твой отчет произвел желаемое впечатление. Семейная, уютная атмосфера праздника. Вот тут мне даже хочется сказать - нового года) Мое мнение о Фавн изменилось не сильно. Кажется, тебе придется долго меня переубеждать с оборотнями, если даже тут не получилось. Я вообще на темной стороне
у них есть печеньки 
Так вот, по поводу Фавн. Ясное дело, травма для ребенка - развод родителей, могу понять, что она замыкается в себе, и огромное облегчение - что она все-таки оттаивает по отношению к Лу. Но мое мнение остается прежним. Генетика - вещь страшная. Ну не нравится мне никто из ее родителей, и от нее я тоже жду какого-то подвоха.
В то же время Пип очарователен в своей наивности, в своем смущении. Но сделать Лу предложение, когда ты только разошелся с женой, матерью твоего ребенка? Не одобряю. Ибо - знаем, плавали.
А вот ход с котенком - это да, это молодцы, хорошо придумали, чтобы отвлечь малышку от проблем. И домик купили шикарный для котэ)
Ну а вообще я, конечно же, рада за Лу, если она считает этот день одним из счастливейших в своей жизни. Передавай им с Пипом мои поздравления, а я за сим откланиваюсь, и стройным шагом отправляюсь на кухню кулинарить