Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 20:35   #20
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

.fever, какой приятный сюрприз Мне очень понравился основатель и думаю никого это не удивит. Твоя история перекликается с тем, что было в моей когда-то и вызывает в душе самые теплые чувства Уэс мне сразу понравился, во первых внешность, во вторых желание стать вампиром, в третьих он музыкант. Не сомневайся, есть еще и в четвертых это его характер и отношение к жизни. За таким героем очень интересно наблюдать, мне скучно в обществе оловянных солдатиков, вся жизнь которых по большому счету сводится к продолжению рода, успешной карьере и быту. А тут с первого же отчета уже фейерверк
На внешности нашего героя хочется остановится подробнее, какие у него невероятно красивые глаза, думаю в этих зеленых омутах утонет не одна бриджпортская красавица. (понравилось как наш герой легко сходится с людьми, общительность всегда плюс) А какая у него прическа, это для меня больная тема, никак не могу своим что-то путное подобрать, поэтому всегда обращаю внимание на более чем удачные варианты у соседей. Понравилось, как ты его одела и эти браслетики с шипами на руках, внешний вид прекрасно вписывается в созданный тобой образ
Я рада, что на пути Уэса оказалась такая девушка как Эльвира, она не убьет нашего героя, в отличие от некоторых других. Хочется верить, что его превращение пройдет легко и безболезненно. Я тоже не совсем поняла, Эльвира его обращает на последнем скрине или ей просто захотелось попробовать вкус его крови?
Жду продолжения и разъяснений и желаю вам с Уэсом удачи