09.12.2012, 21:09
|
|
|
Фиолетовая метваааа....
|
Amelie, Ну вот и новый отчёт от любимой Луи, какой же он оказался семейный и такой.... ну не щнаю что ли светлый ну на самом деле теперь у нашей красавицы настоящая семья, семья которая всегда ждём дома, и всегда дом от этого бывает тёплым, конечно я очень рада что молодая малышка Фавн уже не так в штыки воспринимает новую маму, ну что сделать если её настоящая мама и её папа уже не любят друг друга, такое тоже случается это конечно грустно, но главное что бы ребёнок рос хорошим и здоровом, придёт время и она или осудит или поймёт отца, я думаю что это будет по причине того как с ней будет обращаться Лую, а судя по всему обращаться она с ней будет хорошо, вот только я очееееень жду когда у Луи свои кррррррооошки появятся )))
Да и конечно не могу не сказать о нашем дорогом Пипе, какой же он романтик, каой эе он хороший, и какой прекрасный сюррприз ))) а ещё я безумно хочу свадьбы а какой она будет торжественной или всё-таки тихой в семейном кругу????? И конечно если говорить о сюрпризах. то прекрасный подарок выбрал папочка своему ребёнку, что может быть лучше очаровательной зверушки )))
В общем очеееень жду свадьбы и дальнейших приключений а главное что очеееень хочу очаровательного карапуза )))

|