Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 21:55   #82
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

sidirin, А вот не ждала меня да? ))) А я вернулась, закончила со своей династией и миром и вернулась ))) И очень хочу откомментировать )))
Ну во-первых позволь поздравить Макса с появлением Ченнинга ))) но мы то уже знаем что это не единственные дети Макса и Ани но об этом похоже всё в следующих отчётах, которых сразу скажу оооочееень жду )))
Ани кстати прекрасно подходит роль матери, ну вот прям прекрасная мама и жена не может не радовать ))) а наш молодой папаша не плохо справляется со своими обязанностями интересно что он будет делать когда у него родятся две очаровательных девушки, пусть запасается мётлами а то что ораву поклонников с крыльца руками что ли выметать ну у нашего друга появилась очаровательная девочка и правда было бы замечательно если бы они породнились )))
ну а во-вторых позволь посочувствовать нашему герою относительно Мерс. во истеричная девица, ужас просто, не люблю таких певичек брррр, меня прям дрожь пробирает )))
в третьих я поздравляю Макса с возвращением памяти но у меня был своевремен взрыв мозга это ни фигаж(извини за такое выражение) себе. это какое терпение надо иметь, это сколько было вложить во всё это сил коооошмар, я не представляю, но семейные хроники получились шикааарыми, а главное какие колоритные персонажы просто вахххх, семейка была что надо теперь понятно в кого наш Максик пошёл )))
В общем я бееезумно жду продолжение и рождение очаровательных девчонок )))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием