09.12.2012, 22:55
|
|
Фиолетовая метваааа....
|
Hildefonsa, привет родная предупреждаю сразу готовься я тебя сейчас зацелую за обнимаю и даже слегка покусаю ))) моя любимая тема, средневековье, отдельный мир, чудесные девушки, которые знаю что такое поле битвы. и главная девушка которая бореться с призраками прошлого ну что ещё для счастья нужно а знаю магии не хватает для меня ))) но это так я привередничаю )))
сразу скажу что не смотря на главную основательницу мне больше нравиться и импонирует Шарлотта, я даже скажу почему, манера, одежда и шрааамик под глазом и вообще всё в ней меня очень привлекает ))))
а вот Нестебеленн весьма интересная личность, сразу видно неординарная, пока она меня просто заинтересовала но я очень хочу знать её прошлое, ведь там наверняка что-то интересное, война и так далее вообще про войну хотелось бы побольше узнать что когда где и как женщинам разрешили воевать ))) Хотя если у тебя свой мир то и свои правила )))
Да и кстати беезумно понравилась запись о Дороти я так понимаю пришедшая иностранка это наша Нестебеленн, а вот Дороти то случаем не тот ли призрак который теперь терзает нашу Нести а?
Кстати мне кажется ты слегка затянула с продолжением гдеее оноооо)))))) Хотя я знаю что ты занята но постарайся почаще нас радовать )))
|
|

|