Amelie,
Лами, Девчонки как я рада вас видеть вы не представляете ))) спасибо вам огромное что забрели ))))
Amelie, Я вот смотрю многим Юля понравилась я прям удивилась, я думала мне её отвоёвывать и говорить что она хорошая придёться а тут всем понравилась её не сговорчивость и всезнайства так приятно знаешь ли )))) Продолжение уже написано щас беттиться ))))
Лами,
Цитата:
Очень понравились герои, немного удивило, что пока перед нами предстали исключительно особы женского пола, надеюсь, и мужское население в этом мире заслуживают внимания и ты о нем не забудешь, а то как будто не хватает чего-то, в мозаике отсутствуют некие части и полной картины пока сложить не получается.
|
Ты права в мозайке не хватает частиц ведь не хватает ещё двух элементов великой четв1рки, и не волнуйся мужское население будет, в конце концов у меня три педагога мужчины и все харизматичны и заслуживают внимания как и их предметы, а один так вообще зам директора ))))
Цитата:
Очень понравилось знакомство со стихиями, демонстрация знаков и краткая характеристика каждого Мне нравится, что ты наделила их своим видением
|
Я заранее предупредила что характеризовать Стихии я буду по своему собственному видению их, и на мой взгляд Воздух сильнее поскольку она покровитель разума у меня, а справиться с пожаром например можно а вот с торнадо нет, только бежать или прятаться потому огонь уступил Воздуху, а насчёт неразговорчивости, ты поймёшь чуть позже, когда пойдут уроки там всё объяснят уважаемые педагоги )))
Цитата:
Александра Николаевна у нас значит живая легенда, ну еще бы победительница Герцога Стихий, да еще и все четыре ей подвластны, это вызывает восхищение, а если прибавить ее красоту и чарующий голос, становится еще труднее представить мощь и незаурядность того мужчины, который мог бы оказаться рядом с ней
|
ох относительно её мужчины там отдельная история, нету у неё его сейчас, только мужчины друзья, некоторые из которых тайно влюблены в неё )))) А вообще мне нравиться что она так всем понравилась, очень долго сомневалась правильно ли я делаю награждаю её столькими регалиями и силами но я рада что в итоге всем понравилось )))
Цитата:
В общем, любопытство разыгралось до предела и хочется поскорее узнать подробности, так что ты уж пожалуйста с новым отчетом не затягивай
|
Я искренне постараюсь не затягивать правда правда родная )))) ты тоже не затягивай )))
Цитата:
Еще хочется отметить атмосферу школы, темные скрины, на которых выделяются преимущественно лица героев, невольно начинаешь вглядываться в этот завораживающий мрак в попытке разглядеть, что же там сокрыто.
|
Ты не поверишь как я рада потому что я очень боялась, потому что нашла для себя новую обработку, и решила что она подходит для мира, я человек который очень любит тёмные тона но я боялась что она не понравиться другим )))
Цитата:
Спасибо автору за такую великолепную идею и прекрасное воплощение задуманного
|
Спасибо дорогим читателям что приходят и комментируют это заставляет мою фантазию играть дальше и писать всё новое и новое )))