One-X,
Torrness,
Heartbeat,
Serenity,
Nastyu1999,
Konan-sama,
squirreld,
marashino,
Begvnikuda,
Suerenta,
.fever,
Satyavati, люблю-люблю-люблю вас, мои хорошие девочки!

Спасибо!))))
Ох, я снова должна объяснить столь долго отсутствие и задержку отчета

Все довольно прозаично и типично для меня в последнее время: вдохновения не было вообще - по нулям просто, не только на свою писанину, но и на комменты тоже. Не тянуло на династии (ну я ж ненормальная, да: сегодня все ок, а завтра нет

) Поэтому хочу извиниться перед своими любимыми соседями, что пропустила и не откомментила записи (у кого-то аж целых три уже вышло, мама дорогая))). Просто я считаю так: не нужно писать через силу, для галочки, лишь бы оставить коммент, а лучше подождать до лучших времен. Тогда и автору будет приятно, и мне не совестно за халтурный отзыв. Так что обязательно ко всем загляну, куда ж я денусь?
Теперь о первом отчете Декса: он готов!

Сейчас вот отвечу вам и начну выкладывать.
Во-первых, нам с Дексом оч-оч приятна такая реакция на скрины

Спасибо вам, девчонки! :-* Я планирую сделать его историю еще длиннее, чем Адрианину (если вам не надоест, конечно), поэтому вы еще успеете разглядеть его со всех сторон, изучить, осудить и так далее)).
Во-вторых, рада, что темненькая Адри вам тоже пришлась по душе) Я уже, кажется, говорила, что этот цвет ее взрослит и делает более солидной, что ли. А то, что она ведьма... Ну, у каждого свои недостатки

Это никак не отразится на сюжете, просто я решила внести разнообразие в симскую жизнь Форелек и опробовать ведьминские плюшки.
В третьих, оформление делала не я, а
Coldplay, за что ей большое спасибо (практически то, что я хотела). Заказ был сделан давно, просто я не торопилась со сменой, т.к. хотелось, чтоб это произошло одновременно со стартом третьего поколения)
Цитата:
Сообщение от One-X
А вот Эйдан в старости превратился в настоящего дрыща хD
Хм, или он ещё не состарился, что-то я не пойму) рожа вроде молодая, а вот лысинка ему, и впрямь, с десяток годков подбавила)
|
Нет, он, кстати молодой еще. Но полысевший. Мистика
Цитата:
Сообщение от Torrness
И кстати, Леночка, когда уже переберешься в основной раздел?) третье поколение же родилось ^^
|
По новым правилам переезжать можно, если есть хотя бы один отчет от 3 поколения) Сейчас выложу, и подам заявку на переезд
Heartbeat, Настенька, очень рада твоему возвращению и такому замечательному комментарию! Я так по тебе и им скучала

Всегда так хорошо становится на душе, когда читаю твои отзывы. Ты настоящее солнышко)))
Спасибо тебе огромное за комплименты в адрес саундтреков, текста, скринов, эмоций, которыми они пропитаны. Я все делаю с душой, и всегда приятно, когда читатель это чувствует. Спасибо тебе за то, что наговорила мне кучу теплых слов, что пропустила через себя написанную мной историю. Спасибо и тебе, от души спасибо! :-*
Цитата:
Сообщение от Serenity
 мы до 1млн еле добрались.. да.. Ванька вам завидует))))
|
Нечему завидовать)) Денег хоть попой жуй, девать некуда

Я вообще подумывала все на благотворительность спустить, но в династиях такое не заведено, вроде) Типа... обустроить общественные лоты, подарить симским друзьям дорогущие машины...
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Я поражаюсь ,и даже немного завидую, как у тебя игра с контентом работает.. У меня вообще вылеты каждую секунду или ошибка Т_Т А сносить не хочется.. так что я тоже в мучительном ожидании патча.
|
У меня лицуха (практически

), комп мощный, полет нормальный с контентом, да, но не пашет комната стилиста (для съемок это катастрофа, на самом деле) + фризы... задержки каждые две минуты игрового времени. Причем, вода может течь, кристаллик над головой сима крутиться, а все остальное замирает.

Решилось тем, что я просто переселила Форелек в "чистый" город. Жду патча, чтоб стилиста исправили.
Цитата:
Сообщение от squirreld
Стесняюсь спросить - Форелли вернулись в Бриджпорт 
|
Нет, это старый добрый Лос Аниегос))) Но Форельки переезжают, да...
marashino, боже, как приятно видеть нового читателя! Да уж, виделись мы в разделе, но никак не могли окончательно пересечься

Я тоже ходила вокруг да около твоей династии, да все не решалась.
Спасибо огромное за отзыв, надеюсь, Декстер тебя не разочарует) Очень хочу увидеть тебя здесь снова)
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Эй, Декс, что ты сделал с Леной?))) И нефига обрабатывать свои фотки под скрины из симс!!! Отдай нам Лену, а то она нам нужна - кто такую крутую династию писать еще будет?!)) А в наказание, Дексик, приглашаю тебя к себе на чай, оплатишь мои моральные страдания без Лениной династии натурой 
|
Ахахаха

Я ему передам)))))
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Он унаследовал от папочки особенность ломать моё отношение к своему типажу (хотя, наверное, я тороплюсь, ибо не знаю его внутренней стороны).
|
И это не может не радовать))) Но типаж немного другой, не люблю повторы)
.fever, ой, как я рада, что ты дочитала))) И еще больше рада, что тебе понравилось))
Цитата:
Сообщение от .fever
Вот кого безумно жаль, так это ее. Осталась с двумя детьми и нелюбимым мужем. Потеряла сразу и возлюбленного, и отца. Любая на ее месте хваталась бы за голову и кричала: "Почему? Почему я?". И действительно, она-то по сути была ни в чем не виновата. Никого не убивала, никого не грабила. Но получила за всех. Стойкая женщина. Искренне восхищаюсь.
|
Спасибо)) Да, она сильная, на самом деле. Когда писала ее, ни разу в голове не возникло мысли, что она могла вести себя так, как ты описала

Даже Том после смерти Сэм запил, а Эйди все пережила. В первую очередь из-за того, что была беременна. Но о ней еще будет, только постепенно.
Спасибо за отзыв!)) И чем больше, тем лучше, так что все просто супер))
Satyavati, с возвращение еще раз, Светик!

Спасибо тебе за все приятности, что написала, отметила мои труды и ваще расхвалила так, что я сижу и краснею))) Только насчет Аарона ты ошибаешься: все-таки Эйди его любит, но не так сильно и надрывно, как Лео. Это не было самообманом, просто он настолько другой, что многие после 17 отчета решили, что вот оно - Лео ее тру лав) Конечно, он тру, всегда был, но... Аарона я не выкину на помойку, и ваще один момент я пересмотрела полностью относительно него и бонуса. Ой, что-то я отвлеклась))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Грустно так, сразу двоих мачо завалила ты, Лена..
|
Блин... не трави душу

Но согласись, если бы они остались... Что тут твориться бы стало!

Том, Лео, Декс, Крис.. аааааа)) Передозировка просто))))) Поэтому... в каком-то смысле я уберегла читательские сердца от разрыва))))
Спасибо тебе еще раз, Светик! Лю!:-*