Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 05:06   #1063
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Сердце

One-X, Torrness, Heartbeat, Serenity, Nastyu1999, Konan-sama, squirreld, marashino, Begvnikuda, Suerenta, .fever, Satyavati, люблю-люблю-люблю вас, мои хорошие девочки! Спасибо!))))

Ох, я снова должна объяснить столь долго отсутствие и задержку отчета Все довольно прозаично и типично для меня в последнее время: вдохновения не было вообще - по нулям просто, не только на свою писанину, но и на комменты тоже. Не тянуло на династии (ну я ж ненормальная, да: сегодня все ок, а завтра нет ) Поэтому хочу извиниться перед своими любимыми соседями, что пропустила и не откомментила записи (у кого-то аж целых три уже вышло, мама дорогая))). Просто я считаю так: не нужно писать через силу, для галочки, лишь бы оставить коммент, а лучше подождать до лучших времен. Тогда и автору будет приятно, и мне не совестно за халтурный отзыв. Так что обязательно ко всем загляну, куда ж я денусь?

Теперь о первом отчете Декса: он готов! Сейчас вот отвечу вам и начну выкладывать.

Во-первых, нам с Дексом оч-оч приятна такая реакция на скрины Спасибо вам, девчонки! :-* Я планирую сделать его историю еще длиннее, чем Адрианину (если вам не надоест, конечно), поэтому вы еще успеете разглядеть его со всех сторон, изучить, осудить и так далее)).

Во-вторых, рада, что темненькая Адри вам тоже пришлась по душе) Я уже, кажется, говорила, что этот цвет ее взрослит и делает более солидной, что ли. А то, что она ведьма... Ну, у каждого свои недостатки Это никак не отразится на сюжете, просто я решила внести разнообразие в симскую жизнь Форелек и опробовать ведьминские плюшки.

В третьих, оформление делала не я, а Coldplay, за что ей большое спасибо (практически то, что я хотела). Заказ был сделан давно, просто я не торопилась со сменой, т.к. хотелось, чтоб это произошло одновременно со стартом третьего поколения)

Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
А вот Эйдан в старости превратился в настоящего дрыща хD
Хм, или он ещё не состарился, что-то я не пойму) рожа вроде молодая, а вот лысинка ему, и впрямь, с десяток годков подбавила)
Нет, он, кстати молодой еще. Но полысевший. Мистика

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
И кстати, Леночка, когда уже переберешься в основной раздел?) третье поколение же родилось ^^
По новым правилам переезжать можно, если есть хотя бы один отчет от 3 поколения) Сейчас выложу, и подам заявку на переезд

Heartbeat, Настенька, очень рада твоему возвращению и такому замечательному комментарию! Я так по тебе и им скучала Всегда так хорошо становится на душе, когда читаю твои отзывы. Ты настоящее солнышко)))
Спасибо тебе огромное за комплименты в адрес саундтреков, текста, скринов, эмоций, которыми они пропитаны. Я все делаю с душой, и всегда приятно, когда читатель это чувствует. Спасибо тебе за то, что наговорила мне кучу теплых слов, что пропустила через себя написанную мной историю. Спасибо и тебе, от души спасибо! :-*

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
мы до 1млн еле добрались.. да.. Ванька вам завидует))))
Нечему завидовать)) Денег хоть попой жуй, девать некуда Я вообще подумывала все на благотворительность спустить, но в династиях такое не заведено, вроде) Типа... обустроить общественные лоты, подарить симским друзьям дорогущие машины...

Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Я поражаюсь ,и даже немного завидую, как у тебя игра с контентом работает.. У меня вообще вылеты каждую секунду или ошибка Т_Т А сносить не хочется.. так что я тоже в мучительном ожидании патча.
У меня лицуха (практически ), комп мощный, полет нормальный с контентом, да, но не пашет комната стилиста (для съемок это катастрофа, на самом деле) + фризы... задержки каждые две минуты игрового времени. Причем, вода может течь, кристаллик над головой сима крутиться, а все остальное замирает. Решилось тем, что я просто переселила Форелек в "чистый" город. Жду патча, чтоб стилиста исправили.

Цитата:
Сообщение от squirreld Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить - Форелли вернулись в Бриджпорт
Нет, это старый добрый Лос Аниегос))) Но Форельки переезжают, да...

marashino, боже, как приятно видеть нового читателя! Да уж, виделись мы в разделе, но никак не могли окончательно пересечься Я тоже ходила вокруг да около твоей династии, да все не решалась.
Спасибо огромное за отзыв, надеюсь, Декстер тебя не разочарует) Очень хочу увидеть тебя здесь снова)

Цитата:
Сообщение от Begvnikuda Посмотреть сообщение
Эй, Декс, что ты сделал с Леной?))) И нефига обрабатывать свои фотки под скрины из симс!!! Отдай нам Лену, а то она нам нужна - кто такую крутую династию писать еще будет?!)) А в наказание, Дексик, приглашаю тебя к себе на чай, оплатишь мои моральные страдания без Лениной династии натурой
Ахахаха Я ему передам)))))

Цитата:
Сообщение от Suerenta Посмотреть сообщение
Он унаследовал от папочки особенность ломать моё отношение к своему типажу (хотя, наверное, я тороплюсь, ибо не знаю его внутренней стороны).
И это не может не радовать))) Но типаж немного другой, не люблю повторы)

.fever, ой, как я рада, что ты дочитала))) И еще больше рада, что тебе понравилось))
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Вот кого безумно жаль, так это ее. Осталась с двумя детьми и нелюбимым мужем. Потеряла сразу и возлюбленного, и отца. Любая на ее месте хваталась бы за голову и кричала: "Почему? Почему я?". И действительно, она-то по сути была ни в чем не виновата. Никого не убивала, никого не грабила. Но получила за всех. Стойкая женщина. Искренне восхищаюсь.
Спасибо)) Да, она сильная, на самом деле. Когда писала ее, ни разу в голове не возникло мысли, что она могла вести себя так, как ты описала Даже Том после смерти Сэм запил, а Эйди все пережила. В первую очередь из-за того, что была беременна. Но о ней еще будет, только постепенно.
Спасибо за отзыв!)) И чем больше, тем лучше, так что все просто супер))

Satyavati, с возвращение еще раз, Светик!
Спасибо тебе за все приятности, что написала, отметила мои труды и ваще расхвалила так, что я сижу и краснею))) Только насчет Аарона ты ошибаешься: все-таки Эйди его любит, но не так сильно и надрывно, как Лео. Это не было самообманом, просто он настолько другой, что многие после 17 отчета решили, что вот оно - Лео ее тру лав) Конечно, он тру, всегда был, но... Аарона я не выкину на помойку, и ваще один момент я пересмотрела полностью относительно него и бонуса. Ой, что-то я отвлеклась))
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Грустно так, сразу двоих мачо завалила ты, Лена..
Блин... не трави душу Но согласись, если бы они остались... Что тут твориться бы стало! Том, Лео, Декс, Крис.. аааааа)) Передозировка просто))))) Поэтому... в каком-то смысле я уберегла читательские сердца от разрыва))))
Спасибо тебе еще раз, Светик! Лю!:-*