Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 12:02   #1066
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Immortelle, ну вот, и чего волновалась? Совсем не потеряла сноровки) Мне безумно понравился нарисованный тобой образ Декса. Он получился таким легким безмятежным прожигателем жизни. Почти как папочка, только без пистолета.
Мне так понравилось знакомство с Декстером, его первые же слова, описание того, что он любит. Признаться, когда ты упоминала, что жизнь Декса будет связана с машинами, первой мыслью была контрабанда) Но надо же - Форелли все-таки удалось отойти от преступного мира. Удалось ведь, да? И 402 метра - это здорово. Стрит-рейсинг как ничто другое подходит такому персонажу. Да и вообще весь этот мир, нарисованный тобой и окружающий Декса, настолько ему подходит, что я даже ни минуты не сомневалась, что он именно такой. Крис немного удивил - надо же, какой смышленый малый в свои 18. Озабочен проблемой образования.
Атмосфера праздника и веселья в парке была передана, на мой взгляд и вкус, просто идеально. И собачка - само очарование, хоть я и ненавижу заводить в симах питомцев) На Стелле понравился макияж - редкий случай, когда мне вообще нравятся тени на симках.
Остальных героев рассмотреть и оценить толком не удалось.
В общем, у меня сложилось полное впечатление того, что я тут нахвалила тебя на пару месяцев вперед, и как-то уже неискренне звучит. Так что коммент небольшой, но я все равно закругляюсь.
И спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное и бесконечное за заряд утреннего позитива

P.S. И идея с пением в машине хороша. Но я предпочитаю другой жанр музыки, так что, пожалуй, обойдусь все-таки без саундтреков)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием