Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 13:45   #1067
активист

Леееееена ты просто чудо, такой приятный сюрприз сделала, даже не представляешь я тут чуть ли не от радостки прыгала, увидев что вышел первый отчет от лица Декса
Ну а теперь по делу хД Меня весьма вдохновило, что у парня столько интересов, ну а то, что он увлекается гонками, ничуть не удивляет. Помню еще, что вроде у него черта характера автолюбитель) Ахахаха
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
- Гм, Декс, не называй собаку так, а то обидно, знаешь ли, за девчонок, которых ты тоже «моя девочка» зовешь.
убила фраза хДД
Тебе так точно удалось передать эту вот атмосферу, точнее даже настроение Декса, я восхищена *о* песни в машине это вообще святое, и нисколько не по идиотски xD хотя девушка там явно лишняя хД
Дана прелестна, такое милое пушистое животное. Ну и конечно же "способ подката", действительно почему бы и нет на слова женский пол может и не купиться, а вот перед животными рееедко устоят) Интриги интриги как всегда, что за девушка и какие отношения в дальнейшем их свяжут с Дексом ^^ хотя ахаха думаю к него таких будет еще вагон и маленькая тележка хД
Бонусные скрины с комментариями, Лена ахаха ты меня повеселила, правда))) спасибо тебе за такой отчет - он легко читается. Пока ничего конкретного не могу сказать про Декса, вроде ты описала всё что он любит, но всё равно характер еще не виден.
Информацию про остальное семейство буду ждать с нетерпением, но понятно, что всё это со временем ^^ так даже интересней.