Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 14:29   #1068
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Immortelle, поздравляю с новым началом!
После предисловия, где ты всех так расхвалила, я готова была прочитать отчетов если не десять подряд. Сладкий Ленин голосок!
Декстер - гонщик! Ура! Это будет свежо, интересно, увлекательно и ярко, без сомнения. С теплотой вспоминаю деньки, когда мы с моим экс-бойфрендом участвовали в дрэг-рейсах. Так что я всеми руками за такое!
Декс - жизнерадостный товарищ, его сленг тоже говорит о том, что он живет полной жизнью и у Даны нет шансов. Но зная тебя, эта девушка, скорее всего, оставит след, но настощую любовь и маму его детей ты нам так сразу не покажешь! Стелла очень красивая и это все твои золотые ручки, симмейкер ты наш! Хочу, хочу продолжения, с историями, гонками, может, даже травмами, опасностями и прочим! Жду продолжения истории Эйди, новостей из Симары.
Понравилось упоминание об отношении к Дексу семьи - мама, пожалуй, единственная, кто может ему так прямо сказать - ты такой-сякой-разэдакий. Скажи такое Аарон, при том, что он - не родной отец.. Общественность бы осудила. А Декс в папку характером вышел. Впрочем, это радует - так гораздо интереснее.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием