активист
|
Вопрос-ответ мини
Ну ладно уж, "вопросом-ответом" это будет назвать сложно, так как комментариев всего три, но мне уж не терпелось Вам ответить, тем более свободное время появилось, приболела я. О чем это я? Спасибо огромнейшее Amelie, Дионе и katsol
Amelie Amelie, привеет, ты почти как всегда первая, спасибо за комментарий, приятно
Цитата:
Сообщение от Amelie
я рада появлению Аи, Энтони и Даяны - они милые, ага
|
Спасибо, я вот просто решила, что не хватает мужчин в тропиках, но соорудила целое семейство  Рада, что понравились герои
Цитата:
Сообщение от Amelie
А Эби однако как замахнулась... Единственная могущественная ведьма на острове, не больше не меньше  . И ее проделки все более захватывающие и пугающие. Не могу сказать, что она прям внушает страх, но есть что-то такое.
|
Мда, согласна, что Эбби страха не внушает, симпатичная блондинка, ну что ж - ломаем стереотипы  Интересно, какие чувства ты имела в виду под "что-то такое"?  Лично я её как злую ведьму не воспринимаю. Не факт же, что Энтони прав и она действительно самая могущественная...По секрету, ведьма она еще неумелая
Цитата:
Сообщение от Amelie
ВИШЕНКАА!!! Я ВИЖУ ВИШЕНКУ!!
|
Улыбнуло и порадовало то, как ты обрадовалась Черри  Да-да, теперь их судьбы окончательно пересеклись 
Диона Диона, ой, спасибо громаднейшее, твой отзыв как всегда мега солнечный и позитивный
Цитата:
Сообщение от Диона
Блиииин как мне нравиться первый скрин ты не представляешь )))) прям милый милый милый ))))
|
Ого, спасибо, я-то наоборот думала, что все посчитают его немного не в тему, такая вся радостная Дэни в плену. Но все-таки она вся в размышлениях  Это я "сезоны" счастливая приобрела и использовала в отчете по полной
Цитата:
Сообщение от Диона
но какая то она больше пакостница нежели злая и нехорошая вот не знаю почему, по её характеру ей бы больше нужно было бы быть пакостной феечкой а не могущественной ведьмой, но в прочем как говориться внешность бывает обманчива, что бы разглядеть суть придёться пролистать страницы жизни человека(ведьмы).
|
Ой, да-да-да, абсолютно согласна, ей бы противной фейкой заново родиться, но что сделано, то сделано, тем более было бы слишком просто. Люблю я ломааать стереотипы, иногда даже черезчур 
Рада сильно-сильно что понравились новые герои, роль они-то нехилую в мире сыграют  И приятно, что понравилась фраза про шкуры
Цитата:
Сообщение от Диона
как тебе не стыдно на самом интересном месте прерывать, я плааакать бууудудууууууу....
|
Вымогатели приветствуются!!!  Лучший комплимент автору  Только не плачь, продолжение не за горами!
katsol katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
ура-ура-ура и ура!!!! Новая запись!!!!
|
ура-ура-ура и ура!!!! Ты в моей темке!!!!  Спасибо за замечательнейший отзыв!
Цитата:
Сообщение от katsol
Ух ты, знаешь, у меня впечатление складывается, что Эббигейл просто нечем заняться и она таким образом развлекается))))
|
Нет, ты знаешь, это только пока, скоро вы узнаете мотивы Эббигейл
Цитата:
Сообщение от katsol
хотя знаешь, я от симки этой просто балдею, она такая классная!!! и веснушки эти!!))))
|
Ваау, блиин, приятно, я и сама от неё балдею  По чесноку, я её очень быстро сварганила из непримечательной стандартной симки, а получилась симпатяжка
Цитата:
Сообщение от katsol
И дитё такое характерное, именно так они и реагируют, когда глупые взрослые начинают требовать то здороваться с кем ни попадя, то спасибо говорить не пойми за что.
|
Ойй спасииибо  Оно у меня и в игре больно невлыбчивое, так пусть и по сюжету таковым будет
Цитата:
Сообщение от katsol
Дэни ну просто ласточка, сама попала в переделку ещё и "не могу ли я вам помочь?" Альтруистка наша великолепная!! Но помогла же!!
|
И еще одно огромное спасибо за такую приятность Дэни  Как мне понравилось, как ты её назвала - "ласточка"  Действительно, что-то такое в ней есть 
|
|