Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 15:12   #1450
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Сердце

Satyavati, парам-пам-пам, Табасики вернулись! Уррра!
Первое, что бросилось в глаза - блондиночка Лайла Я так давно ее не видела в подобном образе, что даже немного опешила, глядя на скрин (ага, я как обычно сначала картинки смотрю, потом читаю полностью))
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Я сама смотрю на Лайлочку-блонди и думаю - чего-то подозрительно она похожа на Эйди Форелли с этими серыми линзами.
Действительно, есть немного)))
Мумия мне тоже как-то о Диане напомнила, но я не стала паниковать и прочла дальше))) Баллы зарабатываем?
Ну а Лукас вообще молодец))) Легких путей не ищет, это точно Помощница по дому - мумия, подружка - воскрешенный призрак))) Веселая жизнь у парня) Да еще и не стареет "дедуган" - красота! А сколько ему технически лет получается? Ведь прилично уже, да?)
Поклонницы у Лу, конечно, жесть В общем-то, не особо удивительно: девушки на всякое способны Хорошо хоть кислоту в крем не подсыпали, как в классических мыльных операх))) А они вместе все равно! Поделом этим ошалевшим фанаткам :Р Аири прелестна

Иван, пригород... Что-то сразу смутило меня, и не зря!)) Я тоже подумала, что он не герой ее романа, едва увидев фото. Такой классический провинциальный работяга-парень - совсем не пара такой лапочке, как Анна) На свидании повел себя, мягко говоря, не очень - не мог предупредить барышню, куда они пойдут, что ли? Сам лопухнулся, а на нее за наряд отругал. Ну точно Иван
Едем дальше. Надеюсь, остальные кандидаты будут лучше)