Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 16:04   #1070
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Оооо, первый отчёт от Дексика *О* сразу, что хочу отметить – бесподобная обработка скринов. Вот правда – бес-по-доб-на-я. *______* скрин №2, где фэйс Декса крупным планом, немедленно утащила к себе. Боооже, какой же он очешуительный, этот сероглазый пааадлец xD

Так, теперь постараюсь укротить эмоции, и написать что-нибудь более внятное.)
Наследник династии получился таким… восхитительно живым, ярким, ты словно чувствуешь тот неугасимый огонь, что горит у него внутри. Он сам словно пламя, зажигающее всё и всех вокруг, бушующее, непостоянное, свободное и прекрасное. Он абсолютный романтик, в противовес своему папочке – тот, конечно, тоже не был лишен чувства прекрасного и внезапных душевных порывов, но преобладающий в нём цинизм, приправленный пофигизмом (я имею ввиду то, каким характер Лео был до тюремного заключения, в годы его ранней молодости) всё-таки не позволяли назвать его романтиком, влюблённым в жизнь так, как влюблён теперь его сын. Эта жажда жизни, пылающая в его сердце, меня просто покорила, с самой первой строчки.

Дана меня повеселила)) это не акита, нет, это точно мабари в пушистой шкурке)))

Девушка пока никаких эмоций не вызвала, но сам Декс, греющий её ладони в своих, заставил растечься по клавиатуре от умиления))

Что касается музыкального сопровождения) Песня подобрана восхитительно *O* слушаешь этот трек, читаешь отчёт, и моментально заряжаешься этим жизнелюбием, настолько, что и самой хочется петь, а потом выйти на улицу, слепить снеговика и поиграть в снежки, хочется влюбиться в кого-нибудь до умопомрачения, хочется радоваться каждому мгновению, что мне, с моим холерично-флегматичным нравом, отнюдь не свойственно)) Потрясающий персонаж, потрясающий отчёт, потрясающая атмосфера жизнелюбия. Спасибо тебе, Лена, за этот кусочек счастья ^__^
И прости за сумбурный камент. Когда отчёт выходит настолько офигительным, из-за нахлынувших эмоций очень трудно сгрести стремительно расползающиеся мысли в одну кучку.)
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)

Последний раз редактировалось One-X, 10.12.2012 в 16:13.
One-X вне форума   Ответить с цитированием