Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 16:46   #64
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

АлисияБоц, вот и я подтянулась, а то не сразу заметила новый отчёт))
Ишь как лихо всё закручивается, уже и герои все встретились, и чернокожая семейка подтянулась. Теперь прямо не дикий остров, а проходной двор какой-то Даже вон племя недалеко имеется целое, да и с шаманом к тому же.
Эбби забавная, я это уже говорила, но она меня не перестаёт забавлять))))) Точно со скуки бесится, и сочиняет сама себе какие-то игры. У неё случаем нет черты "вечное дитя" ?))) То свяжет верёвочкой, то развяжет, то поле создаст вокруг, то уйдет и не заметит, как чернокожая семейка посетила пленников))) Теперь и Черри привела к ним, интересно, Эбби уже придумала, зачем? Или она по ходу дела импровизирует)))) У меня такое чувство, что она ещё до конца не решила, что б такое сотворить с пленниками. Не то заклинание какое-нибудь использовать, не то приворотным зельем опоить, только ещё не выбрала, в кого влюбить Роя
Буду ждать продолжения)))
И кстати очень понравилась фраза
Цитата:
Какой же зверь обладает такой шкурой?
класс!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/

Последний раз редактировалось Алисса, 10.12.2012 в 16:57.
Алисса вне форума   Ответить с цитированием