Be_a_utiful, здравствуй!
Меня давненько не было на Просимсе, и я с воодушевлением бросилась читать кучу новых отчетов.

Бруно для меня раскрылся по-новому, откровенно говоря, я думала что после жизнеописания его потрясающей мамы будет скучновато читать его дневник, но он меня приятно удивил!
Это было настоящее читательское удовольствие.

Но перейду сразу к последнему отчету, ибо не могу уже молчать! ))
С момента, когда автор обозначил нам наличие мужа у Джози, последняя попала под мое осуждение... Ведь она взрослая неглупая женщина, должна была понимать, что Бруно давно очарован ею, нужно было обязательно, хотя бы вскользь упомянуть что замужем.

А так она, получается, питает его напрасные надежды, вроде как вот я тут рядом с вами вся такая прекрасная, любите меня, но руками не трогайте! Для ее оправдания остается предположить, что с мужем у нее все не особо радужно, и она сама к Бруно что-то испытывает, потому не может найти в себе силы открыть ему правду и нарушить эту романтическую неопределенность...
(это было написано еще до прочтения отчета).
Момент, когда Бруно с Шанти на руках собирался уходить от парочки, встреченной в парке... Он так прекрасен и несчастен, хотя и не подает вида... Как можно не влюбиться?! )) В этот самый момент я была полна сочуствия к Брунито.

Надеюсь, мистер Маури понервничал и поерзал в кровати от бессонницы - с таким экземпляром мужского рода водит знакомство его женушка, что поневоле занервничаешь! Неудивительно, что он нахально притащился обозначить свои единоличные права на очаровательную докторшу. Бруно был безупречен и цивилизован, я даже поражаюсь его выдержке - неплохо было б сорвать на этом холеном мистере все свои неурядицы!
А Джози?! "мы ведь можем общаться как и прежде, быть просто друзьями?..." - ну вообще выморозила! Дай хотя бы время мужику, совсем чтоли без мозгов и чувства реальности?!
Блин, "расставание" выписано так.. ой, прям живые ощущения, драматично, я в восхищении от таланта автора! Бруно, мы с тобой ...

Когда Джози разрыдалась горько на словах, что она-де станет идеально мамой, высказанные уже читателями подозрения о том, что не может она иметь детей по какой-то причине, получили некоторое подтверждение... Что ж, жаль ее, она привязалась к малышке Шанталь, но с Бруно она лукавила, этого просто так ей простить не могу.
Удивительные и милые сложились отношения у Бруно с дочкой, разве мог он себе это представить тогда, держа на руках свалившийся ему словно снег на голову розовый кулек?..

Подростковые скрины Шанталь.. это такое суровое забегание вперед! Но что поделать, трудно было удержаться от просмотра, и я уже прям восхищена "правым" ухажером, он мне чем-то напомнил вервольфа из фильмов про сверхъестественное. ))) Сама Шанти достойная наследница в плане генетики, без слов. Она должна стать очень интересной и пресимпатичной девицей
Спасибо