Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 18:02   #943
активист

а вот и мистер Маури собственное персоной... да... не инвалид совсем, не ущербный.... так как же так???
нет! не понимаю... не понимаю, почему Бруня так легко сложил руки, и это при том, что в этих самых руках столько козырей!!!
эээй Фергюсон! встряхнись! хватит льдины пилить... давай, давай вперед! действуй!
ведь она и так уже твоя, одна преграда - штамп в паспорте и соблюдение приличий...
нда... вот все же, я не ожидала, что она замужем за абсолютно здоровым и даже таким вот властным собственником... как-то не вяжется это в моем сознании...
она целый год, по сути, не появлялась дома: с работы - к Фергюсонам... гулять, играть, кормить, учить, делать ремонты, отмечать дни рождения... и Алистер этого не замечал? и только полный затаенной страсти и боли взгляд Бруно раскрыл мистеру Маури глаза на происходящее?
но даже не в том суть.... может он и обманывался, и был слеп, и думал, что это "благотворительность" - всяко бывает, тут я спорить не буду... но Бруно! сам Бруно разве не видит, что эта "семейная" жизнь ничего не стоит?
да Джози за этот год в 1000 раз больше принадлежала ему, чем мистеру "Зюганову"... за всеми этими фергюсоновыми делами, что оставалось Алистеру? секс перед сном и "с добрым утром" перед работой?
эти отношения обречены на смерть... и он, если бы не закатил сейчас истерику и не прогнал ее, мог бы показать ей альтернативу, мог бы показать, где ей теплее и уютнее, мог бы бороться, наконец, за свое счастье
почему-то в этой ситуации мне жальче всего Джози... душой она явно давно не с мужем... не знаю, что ее держит рядом с ним... об этом, я думаю, мы еще узнаем... но это точно не любовь не верю!
с любовью тут вариант мне видится такой: она любит Алистера, но у них не может быть детей/он не хочет детей/он погружен в работу, и до нее ему есть дело, только когда на очередное важное для партии мероприятие нужно прийти с женой, и она посвятила себя чужим детям на работе/создала на работе иллюзию семьи, а потом привязалась к Шанти
это, кстати, могло бы быть изначально, и сейчас уже происходит просто агония этой самой любви... просто пока она не может решиться, не может обрубить для себя это чувство, признать, что больше нет ничего, пустота...
вообще, странно, как их свела судьба с Алистером. они видятся такими разными... как он позволил ей скандалить в парке? и расхаживать в таком непредставительном виде? все это ведь может отрицательно сказаться на его репутации...
а слухи о том, что его женушка днями заседает в доме у холостого мужчины?
сколько неприятностей все это может принести, если досужие старушки заинтересуются и начнут чесать языками =)
очень интересно, как все это закончится..
я уверена, что история с Джози еще не закончилась... и памятуя обещание автора, что они еще встретятся с непутевой мамашей Веро...
кстати! политик и актриса неплохо бы смотрелись вместе))) и внешне, мне кажется тоже
конфетка улыбнула))) подразнил шанти и положил обратно в карман вот они политиканы, за версту их видать)))
в общем, ждем развития событий и надеемся хочется, чтобы Бруня все таки нашел свое счастье

отчет от 02 февраля 2013 года

Последний раз редактировалось zeherita, 11.12.2012 в 09:23.
zeherita вне форума   Ответить с цитированием