Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 18:15   #73
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

EvilChild, ура-ура-ура, как же я была рада новому отчету Данте!
Весьма нелогично, но можно я сначала выскажу свой восторг по поводу скринов? Так вот - они ве-ли-ко-леп-ны! Ты прекрасный художник, как в плане прорисовки, так и, собственно, постановки кадра! Но больше всего меня поразил третий скрин, портрет Хэйвен, она просто прекрасна и, как я уже говорила, прорисовка волос нечто! А еще мне очень понравился скрин с Данте, глядящим на свое отражнение в воде!
Сам отчет, так же как скрины, очень-очень атмосферен. Том поразил меня своей мудростью и проницательностью, сразу раскусил нашего Данте, которому пришлось признаться и рассказать свою историю. Пожалуй, Франциск не хотел смерти друга, но не выполнить дела он тоже не мог, так что подсыпал в воду какой-то левый яд, как сказал Том, имитирующий смерть. История Тома не менее интересна, чем история Данте, кто же знал, что он тоже вовсе не чист, что на его душе тяжким грузом лежит этот грех, убийство, что он отправился в море только из-за этого? Неожиданно, честно сказать. И смущает меня смерть отца Хэйвен, при каких это обстоятельствах он умер, что-то я сомневаюсь, что при буре, чего-то я чрезмерно подозрительной стала...Ага, ура, значит Том отправил нашего Данте сказать Хэйвен спасибо, надеюсь ты распишешь нам этот диалог!
Мне уже так интересно, что произойдет в отношениях нашей парочки! Жду продолжения!
P.S. Да, музыка к отчету шикаарна, Рамштайн *-*