One-X, спасибо, дорогая.

Мне иногда кажется, что я забыла, как писать. В такие моменты я сначала ем много конфет, нервно ерзаю на стуле, а затем просто приказываю себе писать хоть что-то, ибо потом можно и исправить. Так что бальзам, бальзам, Ритусик, ты пролила на меня..
Цитата:
Сообщение от One-X
Эта экзотического происхождения домработница имела все шансы привнести новую порцию сумасшествия в и без того суматошный быт нашей перчинки
|
Хех, у нас эту роль выполняет демиург.
Цитата:
Сообщение от One-X
Мне нравится эта необычная история любви, и я рада за Лукаса.
|
Мерси! Ну, Лукасу не хотелось "просто жену", он же все-таки сын самого огого Ейнчика! И Прады. Так что избиение Аири со стороны поклонниц вполне ожидаемо - такой кадр уходит из-под носа. Я планировала скрин снять, где Аири убегает от подружек Лу, но под конец уже не было времени - хотелось скорее выложить. А как бы они фейерично её догоняли с перекошенными лицами!
Цитата:
Сообщение от One-X
«мэйд ин Задрючинск»
|
Ой, мама!
Цитата:
Сообщение от One-X
Жду с нетерпением следующего отчёта, который, я надеюсь, появится до Нового Года, ведь правда?)
|
Думаю, до Нового года будет целых два отчета.
Цитата:
Сообщение от One-X
Скрины со свадьбы Лукаса и Аири очень красивые) Невеста прекрасна *_*
|
Приятно слышать. Её можно скачать - Ориноко её зоут в оригинале.
Immurrrtel, Лайла немного непривычна, но зато какие рожицы корчит! Просто умилялась, глядя, как она ужасается гробу, мумии и всему, что с Ноздриллой связано.

Хотя они подружились по жизни. Мумия с ней даже кокетничала - это, похоже, повальная тенденция.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
А сколько ему технически лет получается? Ведь прилично уже, да?)
|
Лукас молод, потому что Зоммерхолдерами я почти не играю. Только женила его и дите родила. В принципе, я хочу детеныша забрать и сама воспитать, а эти мне уже надоели. Сколько можно?!
А какой у него подбородок и нос картошкой! Просто заглядение, я тебе скажу. Они договорились встретиться вечером в пятницу.. Что могла подумать Анечка, выросшая с мамой-Лайлой? И что подумал мальчик из рабоче-крестьянской семьи. Теперь она будет спрашивать, куда пойдем)) Вообще называть его Иваном мне приспичило в честь знойного Ивана из "Закрытой школы"/Черной лагуны, а не потому что он.. такой. Вообще, парень хороший, просто не подходит в качестве зятя. Это ведь Табаско! Так что ждем Ёжика.