Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 20:04   #747
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Смущение

Диона, Ой, какая нам с Кардьешкам радость привалила! Новый читатель! Так часто с тобой ( я люблю общение на ты, поэтому не будем выкать, мне и так этого на работе хватает) в разных темам пересекалась, но до сих пор не имела возможности "лично" пообщаться, так приятно, что теперь у меня такая возможность есть. И, по сложившийся у меня традиции, приветствую нового читателя вкусняшкой. Поскольку на улице не очень приятно, пусть это будет чашечка горячего чайка с малинкой Welcome!
Вечно вот вы, читатели, нагоняете на себя...то коммент, видите ли, сумбурный, то бессмысленный, то еще какой-нибудь))) Чушь все это Для автора он бесценен, тем более такой! А если еще учесть, сколько тебе пришлось прочитать, чтобы его оставить, то вообще снимаю шляпу! Мне очень-очень, да что там очень, БЕЗУМНО приятно видеть тебя в теме с моей династией!
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Фууух закончила, сразу извини за такую большую лекцию, я не хочу тебя обидеть,
Да чего мне обижаться, бросай Я даже открыла отчет этот с посещением. И сразу же наткнулась на фразу, мол, Иоланда была больна, поэтому постоянно находилась под неусыпным контролем медперсонала. Думала, что само собой разумеется, что он осуществлялся в том числе и во время посещений. Просто ленилась я на скринах это показывать, это ж лишние постановки, грим и так далее Своей задачей я не ставила детальное описание режима, порядка содержания, и так далее, возможно, лишь поверхностно обозначив какие-то элементарные вещи, но, считаю, что в рамках поставленной самой себе задачи вполне справилась. Тем более, что во втором поколении было много повествования от третьего лица в силу того, что Ио была просто неадекватна и приходилось как-то схематично все обозначать. А визит маленькой Келли вместе с бабушкой был организован с позволения врача, в терапевтической, так сказать, цели - хуже для Ио не могло уже быть. Согласна, это могло быть опасным для ребенка, но она находилась под присмотром, можешь мне поверить Так давно уже все это писалось, что я толком и не помню уже деталей в любом случае, спасибо за то, что поделилась своими мыслями и соображениями на этот счет, и если бы я собралась переписывать эти моменты, я бы обязательно к ним прислушалась и акцентировала бы на этом внимание, раз тебе, как будущему юристу, показались мои пояснения недостаточными. Возможно, некоторые вещи казались мне сами собой разумеющимися, и я не стала особо заострять на этом внимание. Мне казалось, что в повествовании и так полно "чернухи", может, боялась просто переборщить
Келли Да, выпало на ее долю испытаний с моей нелегкой руки, это уж точно, чего только с ней не случалось(Рада, что тебе пришлась по душе эта сюжетная линия! А про аристократов, так настоящие благородные люди этим не кичатся, аристократизм у них в крови...Келли, слава богу, счастлива, и все самое плохое для нее позади
А за ролик просто Огромное-преогромное! Мне он очень понравился, а песня-то какая! Ты всегда так их подбираешь, что у Фергюсонов, что у Сантанжело! Я надеюсь, что народу он тоже пришелся по душе так же, как и мне! Это просто супер подарок в преддверии Нового года! Спасибо, Диана, огромное!
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием