Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 21:30   #1075
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Immortelle, Ураааааа Декстер! Третье поколение! Любимые Форельки! Дорогая Immortelle! Сезоны!!! Снег на пальмах!! Собаааака!!! Декстеееер!!! (ой, повторяюсь))
Просто буря эмоций, спасибо тебе за них)))) Только не думай, что мой восторг от того, что от Форелли давно весточек не было, а то не буду больше так радоваться, чтоб ты с отчётами не тянула
Насчёт предисловия: А вот и зря нервничала и переживала, отчёт отличный, ага. Да и он не мог быть другим, ибо Декс своим вглядом рассеивает внимание читательниц и сосредотачивает его на себе целиком и полностью))) На втором скрине он шикарен. Хотя нет, он везде шикарен))
Очень понравилась Дана, чудесное создание, и они с Дексом отличная команда. Уж как она его с полуслова понимала, помогала знакомиться с девушкой. Ну просто золотая собачка, не ревнует, а помогает)))
Немного не поняла, кто такая Скай. И Криса совсем не видно было, да и остальных. Но я ловлю тебя на слове, что ты ещё расскажешь и про Эйди, Аарона и других Всё-таки первый отчёт должен по праву принадлежать Декстеру))
Классная идея с песнями в машине. (Сама недавно была в такой ситуации, ехали с подружками и душа пела)
Значит гонщик. Классно. Ему невероятно идёт этот образ. Вот только я уже заранее тревожусь за это достаточно опасное увлечение, помня, что случилось с Лео. Пожаааалуйста, пусть Декс будет удачливым гонщиком, пусть ему всегда фартит, а то второй подобной катастрофы мы не переживём!
Стелла. Обожаю это имя)) "Звезда" по-итальянски, она и правда как будто светится. Рада такому знакомству Декса, очень будет интересно посмотреть, как дальше будут развиваться события. И конечно хочется узнать, чем была так опечалена красавица.
Immortelle, Очень-очень жду продолжения! Очеееень!!! Ну пожалуйста, не тяни

ПС: Ну и раз у меня получился не комментарий, а сплошные просьбы и нытьё, то уж для полной картины ещё чуть-чуть поклянчу. Очень хочется семейное древо, с портретиками Адрианы и Лео рядышком Уже ведь третье поколение не только родилось, но и выросло))))
Ааааа, ты ведь ещё и в новый раздел скоро переедешь! Поздравляюююю
ПС2: прости за такой сумбурный коммент )))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием