Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 21:54   #23
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

.fever, Отчёт получился по-вампирски кровавым, по-бриджпортовски модным и по классике жанра - интригующим)))
Мне понравилось, то как Уэсли делает акценты на вампирских нюансах, что Эльвира заказала вторую положительную, что такое "донорство" и чем занималась та парочка в Кровище. Всё это подчеркивает его интерес, желание стать одним из них. А уж на этой стадии, первого познания, знакомства, интерес должен зашкаливать, у тебя отлично получилось это показать))
Эльвира - интересный персонаж. Умная, привлекательная, неудивительно, что она заинтересовала Уэсли. И не как те мимолётные знакомства в барах, эта женщина совсем другого полёта птица. Понравился их диалог, то, как она читала мысли, выделяла самую суть.
Не знаю, будет ли между ними что-то романтическое, пока мне это трудно представить. Ведь несмотря на все амбиции, проклятое прошлое и большие планы Уэсли, Эльвира пока стоит на ступеньку выше его, она очень сильная, опытная и знающая. Но, думаю, превращение их может сблизить))) И мне кажется, оно состоится))
Надеюсь, я правильно поняла то, что ты вкладывала в текст, а то что-то я тут расфилософствовалась)))
И я очень жду продолжение, интересно, состоялось ли превращение)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием