Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 22:17   #961
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

katsol, увидела отчёт ещё в день выхода, но только мельком пролистала. По скринам до меня долго не могло дойти, а что тут, собственно, печального? В глаза мне бросилось последнее предложение записи, от которой в душе появилась смесь грусти с безвыходностью от потери чего-то важного не удивлюсь, если непонятно описала. Всего одно предложение, и столько эмоции. Так уметь надо.
Читая запись, я долго не могла понять, а где же начало печали, когда начать сочувствовать, а самое главное - кому? Да, меня не интересовала та загадочная фамилия на момент прочтения. Вроде всё как обычно для Фиртов в последнее время: выяснение конфликтов, снова желчь в адрес Гэри просто так и желание увидеть Дилена из средневековья во снах Афей. Радость за Нафаню с Орлом. Отдельно про них - неужели парни на такое способны? Я знаю, что ответ положительный, даже история о печальной любви от подруги есть, но мне почему-то не верится. Видимо, пока сама нечто похожее не испытаю - не пойму. И эта стерва, "мамаша" Гэри. Вообще до этого даже просто наблюдая по СМИ разнообразные случаи про мошенничество, я долго понять не могла, почему люди готовы вслепую жертвовать материальными вещами. Тут же я прочувствовала Афей, хоть на её месте я давно бы наорала и, может, по морде надала. Ну, по крайней мере, у меня были такие чувства. Особенно убил шантаж с родством. Ладно бы Поля в Фиртов пошла, но копия папочки, как ясный день видно. Хорошо, что от неё избавились. Поняла Гэри и его желание помочь псевдомаме. Тут уж аплодисменты аферистке, стаж работы говорит за себя.
Жаль Гэри, здесь же он у меня ассоциируется с бедным котёнком, которого бесцеремонно вышвырнули на улицу под дождь. Он так надеялся, что вот он нашёл своих родителей. А тут афера. История о его настоящих вогнала в ещё большую тоску. Одно хорошо, его хоть не бросили. Желаю Гэри остаток своей жизни прожить счастливо. У него же теперь есть очаровательная дочурка.
Как видишь по моему на удивление большому комментарию, я глубоко впечатлена. Хочется дальнейшего развития событий. И да, я всё жду своего ненаглядного Орла :3
Я боюсь, что в репу не вмещу, поэтому со спокойной душенькой отвечу здесь