Алисса,
Соня11,
katsol,
Лами,
Ларисса,
Be_a_utiful,
Ren,
Диона, спасибо вам! И извините за мои пропадания. Снова. На этот раз у меня была действительно уважительная причина: я примерила на себя роль Шерлока Холмса. И... мне понравилось! Так что я теперь даже благодарна тому идиоту, которому сидеть ещё долго, а мне это принесло несколько неожиданных открытий. И все они приятные!
* когда пришла в ми... полицию писать заявление с фразой "Врот этот человек украл мой мотоцикл, живёт предполодительно там-то, угнал сегодня в такое-то время, вот записи с камер видеонаблюдения, завтра договорилась о встрече со свиделем, который живёт там-то, дежурный назвал меня Агатой Кристи... А уже через пару дней незадачливый воришка был пойман. Да, я не могла не похвастаться!
Но моё расследование подошло к концу, злодей наказан, впереди - неделя выходных и желание продолжать династию. Да здравствует виртуальный мир!
P.s. Извините, что не отвечаю на ваши комментарии. Просто следующий отчёт будет очень и очень скоро, надеюсь, он ответит на многте ваши вопросы. А мне хочется сохранить некю тайну. А начну отвечать - так сразу всё разболтаю!