.fever, совершенно случайно наткнулась на вашу династию и не смогла уйти, не прочитав все отчеты. Юноша с болезненной худобой и впалыми щеками (хоть я и не поклонница последних) стилистика, в которой выдержаны записи, словно с легким налетом тлена, упоминание Паланика, вампирша с клевой фамилией Слэер, отсылающая меня к одноименной группе, и к английскому "убийца",- все это зацепило. Почему-то хочется покопаться в тексте ( да, и это желание привело к обнаружению того, что декабрь у вас осенний месяц

), таким аллюзорным лично для себя я его нахожу. Мне близка эта тема, а лет так 10 назад я вообще бы могла сказать, что мистер Брайс - мой брат по духу

Многое изменилось, конечно, но как-то так прямо кайфово было почитать его дневник, начало чьей-то жизни, не ограниченной дурацкими рамками реальной жизни. Отчего-то и Гюисманс и Уальд на ум пришли, да и вообще, как-то почти влюбилась я, что ли, во все происходящее на экране

Бриджпорт с его
блэкджеком и шлюхами неповторимым шармом, магнит для авантюристов и маргиналов, Бридж, погрязший в пороках, такой пугающе-манящий, меня покорил. А еще оформление, похожее на киноафишу, тоже как-то придает династии особый шарм. Сферы влияний, грязные делишки, кланы, вампиры -все это прямо будоражит ум. В последнее время я боюсь оставлять подобные отзывы в темах, ведь потом бывает больно разочаровываться, когда авторское видение не совпадает с тем, чего ждешь от героев ты, когда ты видишь их одними, а они оказываются совершенно другими, ведь обижать автора никогда не хочется), но как бы там ни было, я буду следить за жизнью Уэсли, может иногда подпольно

спасибо за чудесную династию, давно я не обнаруживала в разделе такие приятные сюрпризы!