Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 00:27   #1076
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Immortelle, ура, ура, ура! Третье поколение! Великолепный Декстер! Форелли возвращаются на экраны наших мониторов, мне их так не хватало!
Декстер такой лапочка, такой замечательный, веселый, добрый, открытый, конкретный бабник судя по всему, прожигатель жизни, но я почемуто просто безума от таких парней, к ним тянет мощнейшим магнитом.
Кристиана было мало в отчете, но видно, что с братом они дружны. Вобще Форелли всегда старались быть, хоть и не образцовой, но все же дружной семьей. Пение в машине это не по-идиотски, это круто, я сама очень люблю петь в машине, поэтому прекрасно понимаю Декса!
Погода. Зима такая красивая в Сансете, Декстер так шикарно смотрится на сноуборде. ^^
Данка такая замечательная собака, понимает хозяина без слов, с девушками знакомиться помогает, ну какая девушка перед парнем с собакой устоит, большинсто таять начинает даже после слов о наличии такого чуда дома, а тут прям знаокмство с питомцем сразу.
Стелла прекрасна, такая ледяная царевна несмеяна, перетерпевшая в жизни многое, ей просто не хватает какого-то огня, который бы разтомил ее сердце, надеюсь у Декса это получится. А вобще начало тертьего поколения очень сильное и многообещающие, так что буду следить за ним с удвоеной силой, тем более, что Декс напоминает мне одного, очень дорогого для меня человека, которого я редко вижу, а почитала твой отчет, как-будто поговорила с ним.
Immortelle, огромное спасибо, что у нас есть такая замечательная ты и такие прекрасные, сотворенные тобой Форелли. Твое творчество ужасно вдохновляет и делает жизнь светлее, спасибо тебе за это!
Kate_D вне форума   Ответить с цитированием