Be_a_utiful, полдня пасусь в темке, не знаю, с чего начать...
Так грустно что-то стало от последних отчетов, от нерешительности Бруно, от объявившихся мужей и вообще. Мне его с одной стороны жаль, а с другой иногда так и хотелось сказать ему "Харош быть тряпкой, хватит уже сопли на кулак наматывать, действуй!".
Я своих предположений насчет Джо не озвучивала, но подумывала о ее жизни давно. Догадки о муже были, но мне казалось, что либо он не хочет ребенка, а Джо хочет, поэтому и нянчится с Шанти; либо он или она вовсе не могут, и тогда, может быть, с самого начала знакомства Бруно и Джо, последняя была заинтересована в девочке, в том, чтоб ее удочерить.
Охи и ахи по поводу различных забавных ситуаций с Шанти пропущу, ибо не мое это, никогда не умела умиляться и реагировать на это как все нормальные женщины...

Ну мило, да, ну малышка и прелесть, да))) Но все это не может не вызывать улыбку) А вообще, она с танком смотрится классно) Я вот тоже в детстве больше машинки любила, чем кукол)))
Кстати! Шанти - подросток обалденна!

А мальчики какие, загляденье. Мне больше тот, что справа приглянулся) Дразнилка ты))) Еще столько ждать...
Вот так и родился шедевр... в крови, сердечных осколках... Грустно и в то же время прекрасно. Вернее, почти родился, но погиб от рук создателя. От последних абзацев мне хотелось реветь вместе с Джо. И я, как трушный пессимист, почему-то разделяю мысли Бруно. Мне кажется, там ничего нет. Ведь бывает так, что девушка общается с парнем как с другом, помогает ему и т.д., и даже мысли допустить не может о том, что парень-то имеет на ее виды. А парень потом говорит: "Как так, ты же так обо мне заботишься, всегда помогаешь, так относишься хорошо!" Есть такие, знаю. Но не знаю, что задумала ты, и вдруг (это уж будет для меня как снег на голову) случится хэппи энд. Но это вряд ли. Вот чувствую я, и отказываюсь быть такой наивной!)) Она замужем. И не за кем попало. Прости Бруно, но не вижу я для вас двоих будущего

И если все случится именно так, как я предполагаю, то эта история станет для нашего мистера нерешительность хорошим уроком. И, быть может, в следующий раз у него все получится
А тебе, Оля, спасибо за отчеты, они как всегда прекрасны и насыщенны