Оладушка, а вот теперь я примчалась сразу же!!!! Очень-очень рада новой серии и кстати, рыжик за компьютером очень и очень милый!!! (это он помогает маме скрины делать?))))) Ничего не имею против, если он будет иногда подзадерживать выход продолжения, ему внимание важнее чем нам))))
Итак, почему собственно я так резво прискакала несмотря на общую тормознутость последнего времени. А всё ж из-за Ладислава!! Как я нехорошо относилась к нему в прошлой серии, и как он реабилитировался в этой. Правда я теперь ещё больше потерялась в догадках, кажется, только действительно он бережёт Власту от близости с собой, потому что иначе с ней что-то нехорошее может случиться (вон Илона только позаигрывала, а уже под лавину угодила) и может на нём какое проклятие лежит, что он не может отказать ни одной женщине, которая обратит на него внимание. А что, у заклинаний побочный эффект бывает разный.
А Власточка в этой серии на просто настоящая ласточка!!! Поняла, разобралась в себе, не стала виснуть у него на шее, когда ему совсем этого не хотелось. Быстро сориентировалась в нестандартной ситуации, живо реагировала и помогала вовсю. Ум-нич-ка!!! Очень за неё рада и горда!))))
И понятны эти её слова про то, что она хотела, чтобы Илонка умерла в прошлой серии, это скорее всего иносказательно было сказано, гиперболизировано может, поэтому и «мало ли что я там сказала»)))) Мы, женщины, любим приукрасить, преувеличить для пущего эффекта. И вовсе она конечно, не хотела физического уничтожения соперницы. (вот как для меня лично, так гораздо более обидным было бы то, что ОН реагировал, а не то что ОНА заигрывала, ведь женщин в мире прорва, ревновать к каждой, которая бросит взгляд, это чокнуться можно, а вот если он сам не прочь, вот это и есть самое больное)
То что граф бросился спасать людей меня абсолютно не удивило, как мне кажется, если бы Власта закапризничала и просила его остаться в шале, он всё равно отправился бы на помощь.
А вот это здорово!!!
Цитата:
Сделаем так: я поеду к шоссе, а ты ложись спать
|
))))) Даааа, план лучше некуда))) это здорово поможет)))
И я тоже естественно не сомневалась, что Власта отправится с ним.
Как прошла спасательная операция мне очень-очень понравилось!!! И хоть я не сильно переживала за пострадавших, потому что было у меня ощущение, что всё кончится хорошо для них, но в некоторых местах было довольно волнительно.
Ох, а вот то как она промывала ему раны и обрабатывала их… И я не знаю, уставший исцарапанный граф стал как будто ближе, человечнее что ли потерял свой ореол непогрешимости и неуязвимости (опять же рукавицы свои отдал Власте), не знаю, какой-то он живой и тёплый стал. И так понравился момент как он не дал ей уйти и они вместе заснули… Не знаю, для меня почему-то самый романтичный момент это не ласки с поцелуями, а вот именно совместный сон, потому что положа руку на ногу, не всегда с человеком настолько спокойно и доверительно, чтобы можно было комфортно вместе заснуть, как бы он перед этим не целовался (ну, по крайней мере, у меня так))))
Ах… жду продолжения…
(не хочу сбивать настроя романтического моментом про бабушкину реликвию, но я этот момент заметила и теорий понастроила, хот точнее всего одну, а и ещё про то что Власта колдунья, наверняка намекает, что она потомок магов с острова).
Ах…
К тому же следующая серия будет про магию!!! Может и прольётся какой-то свет, хотя думаю, всё мы узнаем только в конце.
И ещё раз, ах…