Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 01:33   #821
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, аааа, ну ниччё себе!!! Сегодня я в первый раз читала твою династию на работе во время обеда. Почему так? Просто раньше ты всегда в выходные выкладывала новый отчёт, поэтому к обеденному перерыву в понедельник, он был уже прочитан. И оказывается, не зря так раньше было)))) потому что рот-то я открыла но бутерброд туда не донесла, так и сидела, веселя коллег)))) хорошо, что хоть чай не разлила в порыве))))
Но ладно, начну с начала, а то что-то я стала норовить забежать в конец)))))
Итак, появлению Баро я удивлялась в прошлом отчёте, поэтому в этом он не стал для меня сюрпризом.(кстати позабавило сокращение его и так не сильно длинного имени до Ро))))
Честно говоря, то что Мерси отправила гостя на второй этаж поначалу натолкнуло меня на мысль, что она захотела услать его подальше, чтобы не подслушал разговор с Франи, но оказалось это была тщательно спланированная акция, кем уже стало ясно позже. И да, очень и очень классный способ – начать встречаться с подругой и на этом законном основании совершенно не вызывая подозрений со стороны возможных наблюдателей проникнуть в дом. Браво! (это тебе как главному замыслителю)))
Мыло с аллергией меня повеселило))))
А вот откуда Баро знал, что она придёт. Мэй догадался, что девчонка не просто так везде лазит, а замечает кто чего и куда? Или это был блеф, типа я так и знал, что ты поймёшь, что я не руки мыть собрался.
(бедная Фран, что она могла подумать, когда эти двое дофигища времени проторчали якобы в ванной))))
И оооо, так воооооот откуда была кровь в снах Мерси!!!! А то я всю голову сломала и решила оставить до лучших времён. Ну да, ни в жизнь не разгадала бы это точно.
И очень-очень-очень интересно что конкретно это были за документы. Информация, на которую Мэя обменяли? (не зря же что-то искали в доме, когда его повязали) Поддельные документы? (паспорт там и всё такое прочее) Или ещё что-то?

Цитата:
Чтобы закрылся, тоже надо с бубном сплясать?
))))))) Ага и попрыгать сто сорок три раза исключительно на левой ноге))))
Кстати, что же Мэйнард не сообщил подельнику, как тумбочка-то открывается? Из зловредности? Типа помучайся как следует? Так непохоже, документы-то ему важнее. Или проверял Мерси на то, поспособствует ли или сделает вид, что ничего не знает.
Честно говоря, я вовсе не верю, что Мерседес когда подглядывала и подслушивала, делала это так незаметно, что Мэй, который вообще всегда должен держать ухо востро этого не заметил. О-е-ёй…
И я не поняла! А почему в этом отчёте без тени отца Гамлета и призрака оперы? Я уже привыкла к пропирсингованному молчаливо злящемуся няшке!))))) Или это, чтобы передоза не было либо Баро, либо Рейтерн?))))
И ох-ох-ох-ох встреча в баре и поездочка. Н-да, Мерси отчаянная, можно же вполне было смыться, я так думаю. Хотя нет, а смысл? (кстати, то что Ария всё ещё хранит верность мужу и Мэй не снимающий обручального кольца… вот какой-то знак в этом есть, какой-то намёк на любовь, какая-то такая тонкая струнка, в которой они сами себе может не признаются, но я подумаю об этом ещё, больно мне мысль эта нравится)
И охо-хо, какая блин забота! Замёрзла? На тебе коньячка, моя девочка, мы тут тебя в криминальчик втянуть хотим (как мне кажется), но ты не простудись, а то нехорошо получится)))) Или они в коньяк чего-то подсыпали? (я от тебя всего ожидаю, ты же знаешь)))))
Ужасно интересно, что же он там ей предложит!!
Мэээээй, Мэээээйййй!!!! Блин, я уже и подзабыла какой он шикааарный!!! Я теперь понимаю, почему по количеству скачек он победил Дори, но Дори всё равно лучше!!
Каааать, отчёт просто шикарный, такой вот… такой… короче, он такой типично твой, с загадками, подозрениями, какими-то такими вещами, тайнами и полунамёками. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯЯЯ!!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием