Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 02:05   #329
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Satyavati, ооо, кто к нам зашел! Я жутко рада тебя видеть здесь! Захожу я проверить новости, а тут такой приятный сюрприз)
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
О, Никлбэк прекрасен, люблю старого пьяницу, ничего не могу поделать.
И я тоже люблю, а эту песню особенно Мне кажется я её уже до дыр заслушала) Волосы у Риши от папочки, да и вообще она внешне на маму не похожа, и не скажешь, что дочка знаменитого тигрёнка...
Цитата:
Не самая лучшая компания и в жизни, безусловно, лучше никакой, чем такая, но для династии - это же пирожок с неизвестной начинкой, который хочется непременно надкусить.
На самом деле Рич и Эби замешаны во всяких тёмных делишках исключительно по собственной глупости. Ангелочки-близняшки были оставлены в полу-одиночестве лет так с одиннадцати или вроде того, я честно говоря уже плохо помню сколько им было, а когда совсем выросли, их уж ну совсем контролировать некому. Вот и лезли оба куда не надо Но это их история, которая большей своей частью принадлежит Алисе (Heisuke) и её династии. Кстати, Чарлик, о котором я почти ничего не сказала - всего лишь старший брат близняшек, фигура на самом деле не особо примечательная для Ришиной жизни. Конечно я буду время от времени что-то о нём писать, чтобы читателям, незнакомым с Уайльдиками, было более-менее понятно, но большего на его счёт я честно говоря не планировала. Жизнь Чарли отлично рассказана в оригинале))
Цитата:
Оформление скринов чудесное, очень, очень красиво.
Отдельное большое спасибо! Над скринами я стараюсь, и несмотря на то что только сегодня я внезапна поняла, что хостинг местами жутко портит их качество, я ими в большинстве очень даже довольна...
Цитата:
Пожалуйста, скажи, что скоро нас ждет новая запись!
Конечно ждет! Конечно, а всё благодаря многочисленным (и непрекращающимся) пинкам Кристинки-Serenity Если бы не она, я не знаю, в каком бы состоянии сейчас был бы отчет, но я постараюсь дописать его как можно скорее. Будем надеяться, я еще не растеряла всю свою сноровку

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием