Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 02:16   #1078
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Immortelle, ура-ура-ура!!!! Декстер на экранах собственной третьепоколенческой персоной!!!!
Эх, так на Лео похож, прям вообще, что внешне, что внутренне, это просто что-то. И шикарен, ничего не скажешь, эти глазааа... И он зачатый за несколько часов до смерти своего отца просто переполнен жизнью:
Цитата:
Я так много всего люблю, так много всего хочу, что порой не знаю, за что хвататься.
Мне кажется, что он ценит жизнь как никто, поэтому и не держится ни на одной работе, потому что не может отложить то, что его наполняет на целых восемь часов, чтобы позаниматься тем, что не особо и интересно. Хотя в будущем это может создавать определённые проблемы, но думаю, род его занятий будет вовсе не связан с сидением в конторе или чем-либо подобным. И увлечение его как раз ему под стать, драйвовое, скоростное, рисковое и... блин, эпитеты закончились)))) На самом деле, где почувствовать жизнь наиболее полно как не на скорости за полшага от опасности. Кстати, нет ли в этом какого знака, что отец его умер в машине, вот его подсознательно тянет туда же, чтобы преодолеть может страх... Хотя, ладно, я обожаю разглядывать чёрных кошек в тёмной комнате и если их там нет, меня это мало волнует)))))
А вот Кристиан весь в папашку - чётко знает чего хочет и идёт прямиком туда, куда ему нужно, думаю, он вполне может пренебречь сиюминутными интересами ради чего-то того, что там вдалеке несоизмеримо больше, чем сейчас. Кстати, так интересно, что они погодки, но настолько разные, вот и не верь после этого в генетику и что всего можно добиться воспитанием))))
И тут хоба и появилась она... Пока неизвестно останется ли эта она надолго, но пока она мысли Декса очень даже заняла.
Очень понравилась, кстати, фраза «Можно я заберу вашу грусть?», не знаю, может мне не везло, но в качестве подката я её не слышала))) как-то романтично так)))) но грусть я бы не отдала))))) всё моё мне пригодится)))))
И да, Даночка - умничка!!! Хорошая собака, всё-всё поняла, сделала как надо непутёвому хозяину, который даже не допёр ей об этом намекнуть.
И про согретые ладони очень-очень понравилось...
А вот эта фраза
Цитата:
- А Вы слишком красивы, чтобы быть искренним
навевает на мысль, что вовсе не так проста Стелла. Возможно недавние проблемы связаны именно с красивым неискренним мужчиной? Но вообще да, красивые люди часто избалованы, если делают это упором своей личности и привыкнув получать то, что нравится об искренности не заботятся. Но Декс совершенно справедливо заметил, что слишком мало данных пока что для выводов и оценки давать вовсе не стоит.
С нетерпением жду продолжения, потому что очень хочется узнать, чем продолжится разговор в кафе, кто на самом деле эта девушка и что будет дальше!!!
Очень-очень-очень рада более близкому знакомству с Декстером, хочется поближе и поглубже узнать его и как будет складываться его жизнь!
Очень понравились скрины!! И, кстати, новое оформление, по-моему, даёт намёк на наследника? Вот прошлое было чисто Адрианновское (не знаю, у Тома было такое же или нет), ей оно подходило как нелья более полно, а это, мне думается, будет олицетворять Декса.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием