маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Мне очень-очень приятно!!! Люблю всех, спасиииибо!!!!
Urtica, ........................ спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ой, что такое конец года прекрасно понимаю!! А ты учишься или работаешь? Особенно концу года не рады бухгалтеры)))))
Ох, Фаньки мне тоже на работе не хватат, даже без роты, её одной бы хватило)))) Блин, надо подумать как её выписать)))) И Фейку тоже с Диленом, пусть всех заколдуют на фиг.
Ой, а ситуация... блин, не пишу, чтобы не спойлерить))))
И да, Алисия и Диона постарались с мирами, это да.
И даааа, маман выведена на чистую воду и даже без Вереен!! Кстати, вот почему Вера не могла на неё настроиться как следует, потому что она настроилась на Гэри, пошла от него по родовым связям к матери, а там ку-ку, мать-то мертва, но такой эффект могут и проклятия какие, которые связь блокируют, устроить, поэтому она не решилась вообще что-либо говорить, пока не увидит лично эту миссис. Вот тогда она точно могла бы сказать, что это не его мать.
И да, без Фейки и Польки у Гэри вообще бы никого не осталось и он бы мигом организовал ей столько денег, сколько бы только мог. А поскольку она была злобной такой, то ей даже в голову не пришло бы, что Афи добровольно согласна ей помочь, вот поэтому хотела их развести, думала, что это жена не даёт Гэри грант спереть.
Ох Нафка действительно молодец!! Просто что Гэри, что Афи, так замкнулись на том, что произошло и им важно было самим это выдержать, что о каких-то там отвлечённых вещах типа мести они и не помышляли. А вот Нафка, которая всё же работала в полиции уяснила чёткий принцип — преступник должен быть наказан, ибо если его не остановить вовремя, он пойдёт совершат преступления и дальше, потому что раз прокатило, почему бы и нет.
И ура-ура-ура!!! Очень рада, что Гэри тоже заслужил похвалу!! Он молодец и правда исправляется!!
Ой, «мамомонстра» и «мамонстра» придумала Хильда, за что ей огромное спасибо!! Это Фанька заимствует иногда меткие выражения читателей, вон и с Дурленом так же было))))
Ой и точно, ты очень правильно заметила, что Афи оказалась как Фьёр, уязвима перед человеческой низостью и беззащитна перед нею же. Фея действительно перекликается с Фьёркой и по воздушной части и нет, даже жалко, что я на неё не закончу, так эффектно было бы, дух воздуха породила мага воздуха как почти высшее проявление воздушной сути... Поленька, к сожалению, мало будет связана с воздухом, хотя может это я сейчас так говорю, а потом не выдержу и будет она у меня летать))))) как положено.
Цитата:
читателей терзает смутное сомнение, что это просто затишье перед новым (финальным?) витком событий.
|
Ну-у, пока не могу сказать зря или нет терзают читателей сомнения, потому что пока отчёт даже не начат, поэтому фиг знат было ли затишье перед чем-то или оно ещё продолжится. Планы-то у меня есть, только когда начинаю писать, бывает так, что планами этими... ну в общем, все знают, что с ними потом происходит)))) А вот финала не-не-не, пока рановато до финала (вот это я расписалась так, шо капец))))
Спасибо тебе!!!
Диона, .................... спасибо-спасибо-спасибо громаднейшее!!!!
Да-да-да, не зря твоё сердце было не на месте по поводу маман, это и не мама вовсе оказалась. А по поводу того, что Полинка Гэрина копия, это ж мы знаем, что с симской генетикой не поспоришь, а Фейка может и сомневалась всё же внутри, а тут на благодарную почву, да ещё и официальное заключение. Если бы у Фечки было побольше времени, она бы подумала и усомнилась, но её тёпленькую на эмоциях и оприходовали почти что. Там же в заключении этом написано было «образец1 и образец2», а черт его знает, кому эти образцы принадлежат, вот на этом и сыграла миссис.
Цитата:
Хотя я хочу заметить что наша боевая и всегда энергичная Афи в этой записи ну прям в воду растеклась
|
Устала Афейка, да и против лома нет приёма окромя другого лома, а с этим у неё слабовато. Но она выровняется. Да и отчёт это был скорее про Гэри, чем про неё. К тому же, чтобы мужчина мог проявить мужественность, женщина и должна быть слабой и нуждаться в защите, а то как бросить к её ногам дракона, когда она сама их сорок штук зарубить может))))
Не-е, ещё одного любовника я не переживу))))) А Гэри-то уж и подавно, я уже молчу про Нафку и Дила)))
И да, Гэри действительно стал поступать по-мужски, ну на самом деле гештальт с мамой он закрыл, пора бы и взрослеть))))
А мне вот нравится, когда мужчины умеют плакать. Понятно, когда не занимаются этим постоянно. Просто железобетонные мачо, которые НИКОГДА, как правило и обратных эмоций проявлять тоже не умеют, ни порадоваться толком, когда хорошо, ни любовь проявить, когда распирает, так что пусть и поревут иногда, но зато в остальном будут живыми и не помирают потом от сердечно-сосудистых заболеваний, когда эмоции без выхода истончают сердечную мышцу.
И да, болезнь может передаться Полинке, а может и не передаться (блин, надо будет всё же покопаться в гугле и выбрать какую-нить болезнь, а то я всё так обтекаемо проехала, аж неудобно))))), я пока не решила.
Ой и да, почки это действительно серьёзно! (как впрочем и всё остальное) Жалко, что с мамой твоей такое было, но очень рада, что всё хорошо кончилось!!!
И ооо, была удивлена, что тебе показалось мало, я наоборот переживала, что позатягивала чересчур, восемь страниц аж накатала. Очень-очень-очень рада, что тебе так не показалось!!! Спасииибо!!!
Спасибо тебе!!
Алисса, .................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!! Вау-вау-вау!!!! Я так рада, что не догадались, что Гэри не сын миссис Беркинс!!! Ееее!!!! Я долго-долго тихушничала и всё переживала, что меня раскусят)))))
«Мамомонстр» - это детище Хильдушки, это она придумала!!
И да, миссис оказалась аферисткой, она на самом деле так и промышляла всю жизнь, вклинивалась в семьи, рушила их и сгребала денежки. Просто раньше, когда была молодая, разводила мужей и сама выходила за них замуж, а теперь уже ввиду возраста сменила профиль)))) И Гэри должен был быть последней операцией, да вот не получилось))))
она уже подозревала, что Гэри что-то понял, поэтому решила срубить с Афки хоть что-нибудь. И потом тааак удивилась, узнав, что чек нельзя обналичить, а потом удивилась ещё раз, когда её повязали бывшие коллеги Нафани.
И да, Гэри теперь по-настоящему жаль, тут его действительно очень сильно обманули, сыграв на таких дорогих ему чувствах. Хотя, если с другой стороны посмотреть, какое-то время он думал, что обрёл маму и был всё-таки счастлив.
И вот к сожалению, доверчивость может иметь такие последствия, открытость всему миру, к сожалению, порождает желание туда наплевать, я пока не знаю, что с этим можно делать и как защищаться, но мы с Фейкой что-нибудь придумаем и надеемся, что таки вот острых ситуаций больше не будет.
Я тоже думаю, что Афи правильно поступила с детективом, в принципе, Гэри мог бы и сам догадаться поискать родителей, но он боялся на самом деле, а вдруг он их нашёл бы, а он им не нужен, пережить отказ во второй раз ой как нелегко было бы, поэтому хорошо, что это сделала именно Фейка и информацию прочитала сначала она.
Они действительно были ни в чём не виноваты, его маме просто не на кого было его оставить, поэтому она и отдала его в детдом, скорее всего понимала, что проживёт недолго, видела же, то было с её мамой.
И ой-ой-ой как прияяятно!!! Спасибо-спасибо тебе за поздравления и такой замечательный подарок из розочек!! Синеньких, как раз под стать Фейке!!! Спасиибо!!!!! Мне очень-очень сильно понравилось!!!
Лами, .................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Вау!! Спасибо за поздравления, очень-очень приятно!! Ооооо, тысячный отчёт это сильно круто... не знаю как Фирты, я точно не доживу))))) Не знаю насколько меня ещё хватит)))) хотя как показывает практика, заткнуть меня довольно сложно)))
Ой и спасибо-спасибо за такие тёплые слова в адрес персонажей, я очень-очень стараюсь, чтобы они были более живыми и вызывали разные эмоции, потому что если все гады ползучие или наоборот, ангелы во плоти это неинтересно (хотя я и бывает тяготею к последнему))))
Цитата:
герои не оставляют читателей равнодушными и я очень хочу, чтобы так было всегда
|
Спасиииибо!!! Я буду стараться изо всех сил!!! Спасибо!!!
И вауууу!!! Гэри вырос в твоих глазах!!! Я очень этому рада, я так стремилась, чтобы он из забитого вечно жалующегося мальчика наконец-то вырос в мужчину, который принимает на себя ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь своей семьи. На самом деле из всей это истории он вынес одну очень важную вещь, родительская семья очень важна, но она никак не моет быть важнее новой, созданной семьи, его жены и его дочери.
И да, он был готов пожертвовать своей почкой (миссис Беркинс, вообще наверное обалдела)))) Он просто думал, что раз Вереен вылечила его полностью, то же возможно, но врачи ведь смотрят и предыдущие диагнозы, а с его диагнозом хоть и в ремиссии никогда бы не взялись вырезать ему почку и кому-то пересаживать.
Цитата:
выделить главное - жизнь бесценна и когда она находится под угрозой, все остальное перестает быть важным
|
Да-да-даааа!!!! Спасибо-спасибо!!! Именно это я и хотела показать! Это правда, решиться на такое было ему очень непросто, к тому же учитывая, что даже для здоровых людей это может стоить жизни, а он и так раньше был не особо здоровым.
Афеюшка тоже испытывает такие чувства, потому что когда дело касается жизни, то такие вещи, как деньги, имущество отходят на другой план, по крайней мере у неё так.
Цитата:
Второй момент, который я хочу отметить, это то, что миссис Беркинс отыграла свою злодейскую роль до конца. Я очень боялась, что после разоблачения она расплачется и расскажет нам жалостливую историю и мой мозг в очередной раз взорвется.
|
)))) Не, это в мою задачу это не входило)))) Ну, понятно, что у неё были свои мотивы, которые в её собственной системе координат полностью её оправдывали, где-то она даже слегка привязалась к Гэри, правда не настолько, чтобы оставить его в покое, но не знаю, может развёвши его с Афейкой может она и продолжала бы играть роль матери пока ей не надоело бы ещё б и считала, что он по гроб жизни должен был быть ей за это благодарен.
Цитата:
Понятно, что автор пытается управлять сознанием своих читателей
|
Да лан)))) Задумалась... ну я больше люблю эффект «разрыв шаблона», когда все думают «вот так», а оно оказывается «вот эдак», типа, что жизнь настолько многогранна и непредсказуема, что на шаблоны редко когда можно опереться.
Я на самом деле не стремлюсь сделать всех героев хорошими, просто я их так вижу что ли))) и стараюсь показать, а как это с их точки зрения выглядело бы, в НЛП есть такой постулат «каждый совершает наилучший из имеющихся у него выборов»
Я и к людям так отношусь, ну не верю я в самых злодейских злодеев, которые делают гадости исключительно ради гадостей, у всех людей есть свои мотивы, свои миропредставления и если влезть в душу каждого, так окажется что в своём собственном представлении и не злодей он вовсе. Мораль и жизнь они слишком неоднозначны, сложно их догматировать и судить находясь в своей шкуре, а не в чужой.
Куда-то я не туда заползла)))))
И да, Гэри с Афи теперь буде гораздо легче продолжать семью и воспитывать дочку.
Цитата:
Что же касается Дила, я полагаю, что он появится после смерти Гэри, тогда придет его время и думаю это правильно.
|
Нет))))) я думала над таким вариантом, и даже на нём остановилась, но потом посчитала, что это нехорошо, если Афи будет ждать смерти Гэри пусть даже и подсознательно. Там по-другому всё будет))))
Спасибо тебе!!
АлисияБоц, ...................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Очень-очень рада тебя видеть!!!
Ой сколько приятных слов, спасибо-спасибо-спасибо!!! Ох, это да, редкий форумчанин долетит до середины моей писанины, даже пятого поколения)))) особенно если оптом))))) Ты молодец, спасибо тебе!!! Четвёртое поколение в принципе вскользь описывается Афейкой поэтому можно его и не читать, ты уже главную интригу знаешь, что Братишка и Сэй потом опять поженились))))
Ой, да я отзывы люблю любые и о любых временах, так что всегда-всегда за них благодарна и всегда им радуюсь!!! Спасииибо!!!!
И за поздравлялку спасибо!!! Она очень-очень симпатичная и как раз очень подходит Фиртам, такая же синенькая и воздушная как небо и воздух!! И ой, спасибо-спасибо, мне очень-очень-очень прияяяяятно!! Я стараюсь!!!
Да, Афи и Нафи молодцы, они настоящие подруги, пусть оооочень иногда и ссорятся, но потом всегда мирятся и дружба у них крепкая-прекрепкая и я б не знаю, что бы делала без немного взбалмошной, но такой замечательной Нафани. Я ей кстати пол не выбирала, когда она была игрушкой и думала, что Нафаня это мальчик))) и таааак удивилась, когда она оживилась девочкой))))
И да, Вереен бесподобна в роли наставницы, но потом она превратится ещё и в подругу Афейки.
Ну в научном институте не только маги работают, магов там один отдел, надо же им прикрываться чем-то, нельзя же на здании написать, что тут магические операции проводятся))))) Поэтому Фейка в магическом отделе, а Гэри в обычном (физикой вроде он там занимается)))
Да, Сэй вылечили (главная причина отправления её в другой мир была в том, что в доме было 8 симов и Фейке некуда было размножаться)))))
Да, ветки миров появились изначально, я туда повставляла скрины, которые мне бокотумка с акварелью поприсылали)))) идея праллельных миров уже потом родилась. И конечно же тебе огромнейшее спасибище за половину второго выпуска параллельных миров!!!! Мне очень-очень-очень понравилось и не только мне!!
Афи и Нафи просто шикарно смотрятся в горах (кстати, что это за город?) и они просто замечательно провели вместе отпуск!!!
Ох и да, нестандартная свадьба мне самой понравилась!!! Я долго думала что бы такое замутить при моей нелюбви к симским вечеринкам и вот родилась идея вечеринки в пижамах, а поскольку Нафка не могла не одеть нечто эротишное, то получилась свадьба в нижнем белье))))
И даааа, ты закончила как раз на самом вкусненьком, на Дилене))))) Там ещё немало сюрпризов (надеюсь, интересных))))
Спасибо тебе!!!!
Tamila, ................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!! Ой, спасибо за поздравления!!! Это тебе спасибо, что читаешь и комментируешь, для меня это самое лучшее признание!!
Дааа, миссис Беркинс оказалась коварной мошенницей абсолютно никак не связанной кровными узами с Гэри и да, ни болезни не было, только и исключительно жажда денег.
У неё кстати даже денег нет, потому что подобные люди обычно слишком легко их тратят и пускаются в новые авантюры. Это же не заработано трудом, вот и отношение такое же.
Ой и ты много-много-много раз права!!!
Цитата:
Счастье - это любить и быть любимым, а дом - это место, где тебя ждут.
|
Это совершеннейшая правда!!!
Ой и я сегодня твой коммент на цитаты растащу точно:
Цитата:
Мне кажется, что эта история закончилась хорошо. И не потому, что миссис Беркинс раскрыли, не потому, что её судили. А потому, что она изменила героев. Через испытания люди становятся личностями.
|
Да, да, да и ещё раз да!!!!!  Спасиииибо!!!! Я очень-очень рада, что удалось это показать, спасибо-спасибо-спасибо!!! Это правда, лжемама действительно изменила Гэри и Афейку, они стали ближе друг другу, они прошли проверку на прочность сложностями и всё же не потеряли друг друга, Гэри стал больше ценить семью и узнал наконец правду о родителях.
И про то, что Фейка сблизилась с мужем, что между ними возникло гораздо больше точек пересечения и настройки друг на друга.
Цитата:
нет, не любовь, ведь рядом с Диленом в её сердце места больше нет. Но какое-то родство с ним, что ли?
|
Да-да-да!!! Я сегодня с тобой постоянно соглашаюсь и мне это нравится!!!! И про это ты тоже совершенно права!!! Вот именно родство между ними возникло, так что совершенно точно ты сказала!!!
Спасибо тебе!!!
Nastyu1999, ................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!! Ой, я так обрадовалась подарку!!! Спасибо тебе огромнейшее, солнышко!! Он такой симпатичный и яркий!!! Нам с Фейкой оооочень понравился!!!
Ох, до пятнадцатого поколения не обещаю))))) если в каждом будет столько же отчётов как у Афи, то я точно не доживу))))) Но спасибо!!!! Меня очень радует, что готова аж столько читать Фиртов)))) Спасиииибо!!!!
Да, миссис Беркинс оказалась прожжённой аферисткой, которая нервы всем попортила изрядно, но расплата её всё же настигла)))
И да, ты права, что Гэри всё это переживёт, конечно, с ним же рядом Фейка, она ему и поможет.
Не поняла только с кем обнималки в следующем отчёте)))) но они у меня всё время с кем-то обнимаются)))) да и сама я очень люблю это дело))))
Цитата:
Ну давай колись что ты там магию примешиваешь, да?
|
 ага, мы с Фейкой на пару колдууууем))))) Шучу))))
Цитата:
Кстате, я тут стала подумывать, что скоро появится новый выпуск параллельных миров. Ты не против?
Конечно же я только за!!
|
Спасибо-спасибо тебе!!!
Ren, .................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Ага, я тоже иногда так поступаю, пролистываю скрины пытаясь догадаться, что же там))))) И да, по картинкам в этом отчёте сложно было понять, что там печального, они там всю дорогу разговаривали друг с другом)))) я аж заскучала, что ничего такого не было, чтобы приукрасить как-то (ни в миры никто не летал, даже рожи особо не корчил, плюс с Фанькой глюк приключился, она рот при разговоре перестала открывать)))))
Ну, не знаю, может только мне показался отчёт сильно печальным, я просто его в таких каких-то расстроенных чувствах писала, что мне казалось, что всё такое мрачное просто дальше некуда...
Цитата:
Радость за Нафаню с Орлом. Отдельно про них - неужели парни на такое способны?
|
Конечно!! Фанька ему уже устраивала истерики, что ей романтики мало, так он, чтобы она снова не потащила их во Францию решил признаться ей в любви на весь стадион. Плюс действительно радовался, что выиграли, хотя было сложно, вот от переизбытка чувств, к тому же знал, что Нафке понравится...
Ой, прости-прости, когда захожу снимать скрины тааак всё тормозит жутко, что я как меня зовут забываю, но я себе бумажку нацеплю, чтобы не забыть сохранить Орла и выложить его потом. Ох, думаю, что Поленьке, наверное, нужно будет в другой город переезжать, чтобы тормозило поменьше, но не хоооочется, я так Хидден люблю...
И да, мамаша оказалась вовсе и не роднёй, а совсем-пресовсе чужой аферисткой, к тому же так глупо спалившейся перед наблюдательным Гэри с глаз которого уже стала спадать пелена, особенно в свете последнего оскорбления, нанесённого Фейке. И да, стаж её говорит сам за себя, вот хотела карьеру завершить, срубить денег и на покой. Но не получилось))))
И да, Гэри в очередной раз получил от судьбы оплеуху, но на этот раз он стойко её перенёс и выстоял, потому что понял, что за свою семью он в ответе и на самом деле может преодолеть многое.
Ох, желаю тебе побольше времени и успехов в школе!!!! Отчёт мы подождём, конечно, сколько нужно, да уж больно интересно!!!
Спасибо тебе!!!
kaisa-il, .................. спасибо-спасибо-спасибо громаднейшее!!!!! Вау!!!! Очень-очень рада тебя видеть!!!!
Да-а, эмоции у меня в династии это то, без чего никак не обойтись, поэтому кого-то постоянно колбасит))))) Ну, наверное, я сама без этого не могу))))
Цитата:
А с Гэри - просто все по-другому. Она переживает за него, и боится, и поддерживают они друг друга. Может быть, у нее и нет таких романтических чувств к нему, но родственные есть точно. Она ведь, в самом деле, пытается дать ему максимум того, на что способна в его отношении.
|
Да-да-да!!!! Ты совершенно права!!! Я не могу назвать это любовью, они скорее больше чем друзья, у них на самом деле родственные чувства, несмотря на то, что они довольно разные, но Гэри дорог Фейке, совсем не безразличен, она хочет, чтобы у него всё было хорошо и всегда старается ему помочь. И он тоже заботится о ней, просто у него столько было боли в жизни, что он иногда делает это коряво, не всегда способен не давить на жалость, но они на самом деле подходят друг другу, как он и говорил в самом начале их отношений.
И да, лжемама, конечно, попила кровушки из всех и я сама рада, что, наконец, она получила по заслугам и больше не появится, надоела она мне хуже горькой редьки))) так сложно было выдумывать к чему прицепиться и каких злобностей написать))))) она и из меня всю душу вытрясла)))) (бедная симка, надо её отдельно поселить и домик хороший подарить за вредность роли)))))
Счастье всем обязательно будет!!! Но не скоро, а в конце))))
Спасибо тебе!!!!
|
|