Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 15:25   #823
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa, Мама мияяяяяя ээээ то-есть здравствую новый отчёт Феллетов.
Вот так повоооорот, конечно ты есть ты, но всё равно каждый раз удивляюсь, как ты любишь шокировать читателей )))
Да Мерс, я поглажу та ещё бесстрашная девушка ))) хотя как приятно что она наконец то не хочет потерять то хрупкое счастье которое смогла обрести ))) Но практика по Феллетам показывает когда всё у них хорошо всегда действует безотказное правило "затишье перед бурей" и такой бурей теперь стал не кто нибудь а сам Мэйнард.... У меня своебразные чувства к этому персонажу, не скажу что не нравиться но как то что ли махровости в нём нет что ли. ну вообщем для меня чего то не хватает )))
И вот он приглашает нашу красавицу к себе поговорить типа по делу ))) хотя я не сомневаюсь что по делу но у меня такое впечатление что то что он предложит что то от чего Мерс ну просто не сможет отказаться ))) Это мои маленькие такие соображения на следующий отчёт. Кстати позволь тебя поздравить с тем что у тебя снова заработали коробки поз )))
Ну а теперь пришла пора возмущение. Кх кх, щас прочищу горло кх кх кх. Всё. начинаю. КАКОГО ЧЁРТА????!!!!! ЧТО ЗА МАНЕРА ОБРЫВАТЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ???!!!!! ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА... ЭЭЭ ОТЧЁТА!!!!! не ну честно как тебе не совестно, хотя если мы родственные души то я как понимаю что совесть то мы на ластик променяли, ну ладно как ты так можешь поступать с читателями нам же интересно!!!! жду продолжения безумно жду продолжения
Тык

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild

Последний раз редактировалось Седая, 26.04.2013 в 19:47.
Диона вне форума   Ответить с цитированием